Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 65 След.

Акустика Ямаха серии СОАВО.

в этом случае старость это не возрастная категория, как я понял...

Александр, ты все правильно понял.в 46 себя старым не считаю=*ну в полном рассвете сил*
Просто чего перебирать,Вещь приглянулась,значит надо брать.А все эти блиц тесты в салонах=а ну его в баню.
И так это будет единственная вещь в доме,которую я столько раз послушал,перед тем как принять решение.А так ни ресивер,ни ДВД,ни саб до приобретения НЕ слушал.И ничего =нормально.

Алексей Погарельцев
Я немного их послушал на Горбушке. Понравилось.
Очень жду момент, когда они дома будут :)

А насчет прослушивания - я тоже все железо покупал не слушая. Можно сказать, выбираю по наитию (Техникой Yamaha пользуюсь очень давно).
Слушать в салонах одно, а дома другое - т.к. много всяких разных НО возникает.

Вышел в свет http://www.salonav.com/
Интересные фотки акустики в разрезе.Блин,серьезно Ямаха подошла к разработке этой модели.Там еще и Кеф референсный есть,но извеняйте Соаво 2500уе,а Кеф 48000уе(в самой простой отделке)=видать Кеф звучит в 20 (двадцать) раз лучше.А я как последний лох чилийский на Соаво нацелился:-))

Алексей, цена не всегда определяет качество-кажись это уже аксиома.

Почитал глобальный обзор на весь комплект в *Стерео* последний номер.Порадовало то,что ребя та создали центральный канал по выхлопу не чем не уступающий фронтам.И это правильно=а то сейчас при современных форматах центральный канал очень часто бывает попросту перегружен информацией.

Алексей, и что пишут?
До журнала не дошел еще :)
И что значит перегружен?

Да,чего там пишут=нормально все.Я вон уже и стенку перепелил,чтоб оранизовать новое пристанище для долгожданной акустики
Цитата
И что значит перегружен?
-перегружен??Я имел ввиду,что времена Пролоджика ушли,когда центр нагружался только диалогами.Сейчас очень много информации идет через центральный канал,как не крути,а основные действия происходят именно в центре.От того и хороший мощьный центр=то,что доктор прописал.

Цитата
От того и хороший мощьный центр=то,что доктор прописал
доктор прописал идентичный фронтам и тылам

Serg Rexser
Цитата
доктор прописал идентичный фронтам и тылам
-ну на тылы,вторые фронты ставить и место и финансы не позволят:-))
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)