Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 65 След.

Акустика Ямаха серии СОАВО.

не вижу смысла вам оправдываться передо мной в вашем выборе.. это дело ваше, куда и какие деньги тратить.

И тем не менее, ваше мнение - это единичное субъективное мнение. А претензии соаво на фоне таких же дорогущих конкурентов надо обосновывать.. кто целевая группа её покупателей? Тот, кто будет сравнивать, выбирая для качественного стерео. А еще за такие деньги, поверьте, целевая группа будет очень въедливо сравнивать.
Поэтому имхо и нет больше купивших соаво на этом форуме.

а ваши и Виктора старания - мало для побуждения к такой покупке. Имидж у вас не тот, сорри..  

//Имидж у вас не тот
А у кого,тот?

Цитата
А у кого,тот?
наверное у того, кто не продавливает один бренд во всех топиках.
кто был бы для меня однозначным авторитетом, побуждающим к покупке? скорее всего, никто. сам могу послушать

вдогонку, в одном интервью читал, как один из производителей жаловался, что степень доверия у  конечного покупателя к дистрибьютору крайне низка.
Поэтому бедолагам-пиарщикам и приходится ныкаться по форумам, открещиваясь от своей причастности к продавцам, мимикрируя под довольного обладателя продукции бренда.

//скорее всего, никто. сам могу послушать
Прально.

164
Вполне возможно.Но Алексей не тянет на бедолагу-пиарщика...:)

Цитата
Но Алексей не тянет на бедолагу-пиарщика...:)
соглашусь, не тянет на "бедолагу".

извините, Алексей, что за вашей спиной о вас.. :)

Цитата
И тем не менее, ваше мнение - это единичное субъективное мнение
-Согласен,Ну так такие колонки и не раскупают на вес.как бюджетную технику

Цитата
на фоне таких же дорогущих конкурентов надо обосновывать..
-ну этим журналы занимаются.Практически во всех изданиях прошли тесты.Но я как понимаю,они тоже не авторитет.

Цитата
Поэтому имхо и нет больше купивших соаво на этом форуме.
-не забывайте о стадном чувстве.Многие ему очень сильно подверженны.И покупают не то,что понравилось,а то,что есть у большинства.

Цитата
наверное у того, кто не продавливает один бренд во всех топиках.
-так ,а чего мне писать о том,чего у меня нет.Расписать разные бренды=это вам к продавцам хифи салонов.У них там много разного стоит=пусть и отписывают

Алексей,при выборе АС какие модели удалось послушать до принятия решения по Соаво?

Цитата
Но я как понимаю,они тоже не авторитет.
+1

Цитата
так ,а чего мне писать о том,чего у меня нет
так, а чего вам рекомендовать те модели, каких у вас нет? или у вас склад ямаховской техники дома?
а чего хаить конкурентов, если их тоже у вас нет?

Цитата
Расписать разные бренды=это вам к продавцам хифи салонов.У них там много разного стоит=пусть и отписывают
им-то зачем сравнение в стиле "позитив-негатив"? чтоб продажи одного из брендов встали?

к тому ж вся реклама висит на дистрибьютере, я прав? смысл им тратить деньги на человека, пиарящего что-то в форумах?
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)