| Цитата |
|---|
| дык кто мешает подтвердить это сравнением с конкурентами? Вы не хотите, и Виктор Марков не проникся этой идеей.. |
с какими моделями будем сравнивать и по каким критериям? У вас словоблудов вся карта крапленая. Когда сравниваешь ресиверы - все технические аргументы (микросхемы, схемотехника) считаются неважными когда вам это надо, функционалка считается признаком плохого тона когда вам это надо, если человек купивший ресивер доволен покупкой на все 100, его мнение вообще не принимается в расчет по сравнению с лозунгами и штампами людей которые подключенный и настроенный комплект в жизни ни разу не слушали (позорище). Про колонки я вообще молчу:). Так что перетирать эту тему с конкурентами - это только зря потраченное время.
| Цитата |
|---|
| а пока что это "ниже реальной цены" как и всё остальное - не более чем рекламное бла-бла-бла. |
Посмотрите Европейские цены на Марантц и Онкио и сравните их с Российскими, а потом сравните по той же схеме Ямаху и в частности Соаво. По поводу "всего остального" - Алексей многим форумчанам помог в выборе и дал много дельных советов,в отличии от некоторых господ-"золотых ушей".
| Цитата |
|---|
| и остается вам рассчитывать только на случайных покупателей и тех, кто занимается обустройством интерьера, хотя идеология этой серии - якобы хорошее стерео. |
А зачем Алексею по этому поводу переживать и на что-то расчитывать, это скорее моя головная боль, и некоторых конкурентов, которые все это время искуссно косят под рядовых, независимых форумчан-покупателей. Алексей купил классный комплект и наслаждается музыкой, а не перебором дорогостоющих проводов и запахом канифоли и паяльника. И ему не скучно, с нами и с вами:)))
Что касается статистики - не думаю, что потенциальные и реальные обладатели комплекта акустики за такие деньги регулярно отмечаются на форумах, в независимости от фирмы-производителя, сейчас вообще на форум по 5-6 новых человек новых заходят. А теперь прикиньте сколько из них могут позволить себе акустику за 5000$.
Могу привести такой пример: есть такая модель у Ямахи - звуковой проектор YSP1000/1100.... так вот уже больше чем год по статистике он продается примерно как ресивер RXV559 или RXV659. Тем не менее при шквале вопросов и сообщений относящихся к теме этих ресиверов, сообщений на тему звуковых проекторов крайне мало. Все дело в специфике и концепции продукта. Этот товар покупают люди не заморачивающиеся долгим поиском и экономящие время и деньги. Для них важно ярко выраженное соотношение: цена/качество/престижность модели/совершенство.