Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 65 След.

Акустика Ямаха серии СОАВО.

Lomo voz
Цитата
журнал What Hi-Fi (1207, стр. 186) пишет про Saovo 1: не обделены талантами, но за такую цену можно получить больше достоинств.
- вы уверены,что журнал 2007 года,а то они то-же самое писали зимой 2006 -что-то типа *Не играет все жанры за эти деньги*
А я вот вырос на виниле 70-ых,а сейчас на них гоняю от рока 70-ых,до R&B сегодняшнего дня=и все ОК.

Цитата
- вы уверены,что журнал 2007 года
абсолютно. вчера купил.

Lomo voz
Знал что из номера в номер одно и тоже печатают,но чтоб с такой регулярностью:-)))

свежий номер "Салон AudioVideo" (стр. 67) резюмирует:
+Почти эталонное построение звуковой сцены, полность и открытость в средне-высоком звуковом диапазоне.
-Слегка неповоротливый бас, высокая цена.
=Видимо, лучшие партнеры для Saovo-такие же "натуральные компоненты "Ямаха". С ними положительны результат почти предсказуем.

Lomo voz
Это я читал.Вот только у меня Soavo легко спелись с сабом РЕЛ,а он ЗЯ и бас у него быстрый(и это с учетом,что фаза на сабе меняется только 0/180) Одним словом:в чем не поворотливость понять не могу
Да ,саб подключен по высокоуровневому,частота среза 25-27 гц

Добрый    вечер  всем.  Скажите  на  сколько  soavo  играют  детально  и натурально,  какие то  минусы  есть?  И  есть  ли  у них проблемы  с какими то  жанрами?

Lomo voz
поздравляю
все купил или только фронт?

Алексей Погарельцев
нет ничего лучше, чем регулярность ... ;)

Цитата
Добрый вечер всем. Скажите на сколько soavo играют детально и натурально, какие то минусы есть? И есть ли у них проблемы с какими то жанрами?

Разрешение на верхах (детальность) просто уникальное. С натуральностью тоже все в порядке.
Очень многое зависит от усилителя. Требуется усилитель с хорошими токовыми возможностями (и мощностью хотя бы ватт 2х70 на 4 Омах , а лучше еще побольше). А также с хорошим контролем над акустикой. Иначе возможно бубнение на низах. Жанры играют все, но здесь опять же очень многое зависит от усилителя.
Из того, что пока успел пропробовать: Pioneer A9 - очень неплохо, Parasound HCA-1000 - тоже неплохо, но грубее, чем Pioneer. Bryston B60R - нормально, но суховато (этот усь вообще такой). Densen Beat B-110 - не потянул, очень хорошо играл на малой громкости, но после вывода на определнный уровень "терял" басы.

В том же самом АВ Салоне чуть ли не зачислили в недостатки*Избыточное разрешение пищалки*,говорят*все должно быть в меру*:-))).Правда потом оговорились,что многие меломану будут только рады такому разрешению и отношению к мелочам.

2 Михалыч
Цитата
Результаты дознания - в студию!

Эхххх, следствие пока в тупике. Есть что-то хорошее, есть что-то непонятное. Но основное предположение подтверждается - усил под новую акустику надо менять. Как раз новый Ямаха АС 2000 в номинантах ходит.
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)