Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 65 След.

Акустика Ямаха серии СОАВО.

Дм. Ло., идите слушайте свои фирменные и эксклюзивные кабели пока не продали их, короче - займитесь чем-нибудь...

Саблезубая белка
Читаю данную ветку и не понимаю смысл нахождения вас здесь.
Ничего конструктивного и полезного, один флйм.

Саблезубая белка
Да не переживай ты так сильно,ну не совпадает твое мнение с другим.Ну так пора привыкнуть = оно(твое мнение) очень часто не совпадает с мнением окружающих :-)))

Читаю данную ветку и не понимаю смысл нахождения вас здесь.
- Читаю данную ветку и не понимаю смысл нахождения вас на сайте, и что?

Да не переживай ты так сильно,ну не совпадает твое мнение с другим.Ну так пора привыкнуть = оно(твое мнение) очень часто не совпадает с мнением окружающих :-)))
- Да я про то же, как и про то, что тестить на Даяне Кролл - дурь.

Цитата
Дм. Ло., идите слушайте свои фирменные и эксклюзивные кабели пока не продали их, короче - займитесь чем-нибудь..

Ну ни фига себе! Он еще позволяет себе хамить! Вонючая крыса, которая не способна абсолютно ни на что, кроме мелких пакостей в форуме. Это дерьмо мне еще указания здесь дает.
Кто ты вообще такой? Чем ты известен в жизни? Чего достиг? Что умеешь?
Ответ: ничего. Типичный неудачник и хам.

Дм. Ло. вы не пукнули от натуги и злобы? Не стоит так напрягаться...

Дм. Ло.
Цитата
Только хочу сказать заранее, что не надо тут высказывать свои мнения насчет Маркитановских ЦАПов - таких, как у меня, никто еще здесь не слышал - это эксклюзивная модель, и не известно, будет ли он еще такие делать.
Не Могу "заранее" к вам прислушаться и не озадачиться все же смыслом приведенной цитаты...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Дм. Ло. вы не пукнули от натуги и злобы? Не стоит так напрягаться...
Никакой злобы и напряга.
Я просто ставлю диагноз: неудачник.
Мне такие люди не интересны. Извини, но я тебя ставлю в "игнорировать".

Цитата
Не Могу "заранее" к вам прислушаться и не озадачиться все же смыслом приведенной цитаты...

Смысл цитаты в том, что само имя Маркитанова вызывает поток флейма на hi-fi.ru. Вот чтобы не вызывать этот флейм, я и говорю: не надо высказывать свои мнения на этот счет. Просто поверьте, что играет он очень хорошо. Скажем так: на уровне ЦАПов от $3000 и выше. А затронул я эту тему потому, что Соаво обладает очень высоким разрешением, поэтому для них нужен источник максимально высокого класса. Одна из причин, почему в "Салоне AV" они не получили должной оценки, заключается в том, что в том тесте использовался источник недостаточного качества. Вот и все.  
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)