Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 65 След.

Акустика Ямаха серии СОАВО.

на 560
До сих пор тут все писали про хорошую середину и верха,а у вас отменный бас,а середина в попе.
Может комната переглушена.

На 560:
Выпирание высоких связано с трактом, прежде всего с усилителем. У меня нечто такое прежде было, но в нынешнем моем сетапе все абсолютно ровно. Усилитель у меня Musical Fidelity A5-INT. Верха, как и все остальное, в полном порядке, ничего не выпирает.
Соаво-1, как и любая другая высококлассная акустика, требует соответствующих компонентов.  

Цитата
Верха, как и все остальное, в полном порядке, ничего не выпирает.
Соаво-1, как и любая другая высококлассная акустика, требует соответствующих компонентов.
Усилитель   YAMAHA  AX  - 300,   А 1000,  nad  314. nad  это  конечно  не  усилок но  всёже.   это   ясно  что   хорошим  ас  надо  сответсвующий   усилок  провода  и   источник.

Подскажите, в комнате 15 метров soavo 1 будет играть нормально (не будет ли у меня гул вместо баса), не много ли их для такой комнаты? Может взять soavo 2? Или  с YPAO все же можно будет добиться хорошего результата?

У меня комната 16 метров, проблем нет. И даже сабиком их чуть-чуть"подпираю". Правда, у меня "распашонка", то есть из комнаты открывается широкий проход в кухню и прихожую, что прибавляет дополнительный объем. Но ведь и Вы можете открыть дверь в соседюю комнату...  

Они для кино годятся? а то сама Ямаха их позиционирует как музыкальные колонки, плюс саб у них поменьше и не такой мощный, как 1500

Как правило любые музыкальные колонки годятся для кино

ну да, просто одни чуть лучше, а другие чуть хуже. СОАВО в кино будут лучше или хуже серии HX? В тестах писалось, что СОАВО недостает глубины и динамики.

Мурзилья ветка :))

т.е. для кино все-таки лучше покупать киношную ветку? Но какую? HX уже старая серия, ничего у Ямахи для кино нового не планируется?
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)