Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 65 След.

Акустика Ямаха серии СОАВО.

Цитата
В тестах писалось, что СОАВО недостает глубины и динамики.

Не помню таких тестов. В Соаво глубина сцены получше будет чем в HX.

У меня HX, в принципе как кино так и музыку зачатую слушаю без саба вообще (вполне комфортно).

Цитата
т.е. для кино все-таки лучше покупать киношную ветку?
А где Вы хотите её покупать? :))

Цитата
В Соаво глубина сцены получше будет чем в HX.
глубины низов, а не сцены. Пишут, что мало инфразвука и не тактильных ощущений от саба. В 19 кв. м NS-6НХ бубнить не будет? СОАВО, как я понял и в 16 нормально играет.

Цитата
А где Вы хотите её покупать? :))
думаю или на заказ или может быть смотаться в Питер  или Москву. А какие есть варианты? Мурманск, есичо.
ЗЫ.Ну да этот вопрос пока остро не стоит - тока скопил на 525 серию, а теперь докапливать придется на что-то получше (опускать ниже и покупать NS-9900 что-то не хочется)

Вот тут подборка по отзывам http://dom.hi-fi.ru/forum/5/56904/34  пост 527
bad Angel и Юрий Крючков слушали ее у меня дома - правда на тот момент не все было отстроено для Стерео = сейчас все ОК. На тот момент bad Angel постоянно требовал врубить саб, а Юрий Крючков наоборот сетовал на его избыток и слушали все без саба.
Сам их имею больше года и НИ разу НЕ замечал их недостатков НИ в музыке НИ в кино.

спасибо, Алексей, читал всю ветку. Меня просто беспокоит, что в HX саб 30 см мощностью 1000 Вт, а в СОАВО 25 см мощностью 600 Вт, к тому же раз HX киношная линейка, то в кино (люблю блокбастеры а-ля Звездные войны - здесь хороший саб оч. нужен) она СОАВО переиграет?
ЗЫ. видел Ваши фото - классно -  и как это Вам удалось жену уговорить стенку так разобрать?

ya- lawyer
Цитата
и как это Вам удалось жену уговорить стенку так разобрать?
- не соглассных я меняю:-))
Ну а если серьезно - трудно противостоять более чем 30-ти летнему увлечению. Да и умная баба знает, что пусть лучше мужик имеет хобби дома, чем за его пределами:-)))

Цитата
HX саб 30 см мощностью 1000 Вт,
-все относительно. У M&K был саб V-76 - 30 см и всего 75 вт  = сносило все на своем пути.
И выкинь ты из головы эти понятия = HX никогда не была киношной акустикой. Киношной пожалуй можно называть систему из полочников от 70-80 Гц и хорошего сабав А фронты из верхних линеек и музыкальны,да и в кино себя могут проявить.

А от колонок СОАВО в грудь бьет? И саб СОАВО пол трясет?

Цитата

Не боитесь что после прослушки грудь будет синяках и голова будет кружиться от того что пол будет уходить из по ног:).

ну это же не всегда наверно - только при взрывах и других спецэффектах?

На 578

Цитата

Если бумажник в нагрудном кармане, то может и ударить...

По делу: слушал напольники Соавы с комплектом Ямаха 2000 (сд+интегральник). Нижнего баса на музыке не было. Так что ждать поломанных от бас бочки рёбер не нужно. С сабом может  что и набухнет, но это с сабом.
Вообще же напольники показали очень сильное разрешение - много мелочей, призвуков и оттенков. Чувствовалось, что усилитель акустику держит "за яйца", т.е. полностью контролирует и ею управляет. Кроме одного рычага - без мясцового баса.
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)