Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 65 След.

Акустика Ямаха серии СОАВО.

ya- lawyer
попробуй и правда пару сабов поставить  

Цитата
если честно - что Вам больше нравится СОАВО или НХ?

У меня не было никогда таких запросов относительно баса, более того саб в последнее время вообще включаю редко. Но если бы выбирал сейчас, брал бы Соаво в том числе и по соображению дизайна.

http://dom.hi-fi.ru/doc/read.php?id=4975&template=1&p=9
http://img.hi-fi.ru/photo//187194.jpg
Не ну я понимаю -  голимый пиар.Тем не менее...кхм..
Прокомментируйте данные измерений.Призвуки порта...Провалы при отклонениях от аккустической аси...Спасибо.И может быть кто нибудь где нибудь слышал эту jamo?..

Алексей Погарельцев, а Вы на сабе (или ресивере) кроссовер на сколько Гц поставили? В инструкции к сабу СОАВО 900 написано, что если используете СОАВО 1, то референсные установки для саба - 60-70 Гц! Почему так много? Неужели СОАВО 1 ниже не играют?

к 594.ТОлько не рекомендуйте мне пойти подальше и прослушать самому..Я был в том месте неоднократно и ,скажу больше,мне оно очень нравится, кроме двух вещей,хотя  скидку в случае чего обещали...В Питере где нибудь они есть послушать,кроме где очень жарко и квартиры уважаемого Погорельцева ?...))
Кстати Женя Пахомов .. форум то читаешь?(проверка)))))))))

в сентябре ожидается СОАВО 3 -  аналогична СОАВО 1, но только с 1 НЧ динамиком. В чем ее плюсы, зачем она вообще нужна?  

Темка сохнет..)))
"Гарсон N2 ,Гарсон N2, на наших  ветвях пожелтела листва..©"

мда, молчание... не любят здесь ямаху все-таки.... хотя в свое время купил ресивер ямаху-750 (очень ей доволен) именно благодаря этому форуму (была такая ветка яма 420-520-620)

Цитата
мда, молчание...
а что говорить-то, все понятно, с одним НЧ делают для театра; саб-то все-равно нужен, хоть для соаво-1, хоть для соаво-3, но с одним драйвером дешевле будет...
расширение линейки - вот и вся логика
Мы пойдём другим путём (с)

ya- lawyer
Извени, что сразу не ответил.Временно отбывал на Красном море :-)))
Мой саб подключен и может одновременно работать по высоко и низкоуровневому подключению.
1)По низкому -к росовер полностью открыт и на саб идет только ЛФЕ в кино(установка в ресивере ЛФЕ идет на ЛФЕ)
2) По высокому в Стерео частота среза стоит на 27 Гц и очень даже классно стыкуется с Соаво.потдерживая их снизу самыми низкими частотами
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)