Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 65 След.

Акустика Ямаха серии СОАВО.

Дмитрий Манойлов
А зачем например мне Ваш ID-зашел в инфу и видишь,сколько человек тут на сайте.
ЭТО Ваше
Имя   Дмитрий Евгеньевич Манойлов
E-mail   scsml@yandex.ru
Написано сообщений   645
Создано новых тем   41
Удалено сообщений   15
Игнорируют   1 (Beavis & Butt-Head)

Это Мое
Имя   Алексей Погарельцев
Адрес   Россия
Телефон   (812) 908-23-23
День рождения   15.12.1960
Возраст   47
ICQ   198198550
Дополнительная
информация:   Санкт Петербург

система: _________________
Yamaha RX-V3800 Yamaha DVD-S2700 Yamaha DVD-S557 Soavo1/Soavo-900M/Soavo-900C REl Storm 5  

Написано сообщений   7199
Создано новых тем   129
Удалено сообщений   3
Игнорируют   1 (Beavis & Butt-Head)

Судя по колличеству сообщений и открытых тем -видно, кто не первый день:-)) на форуме.

612:

Алексей, а это что ещё за фаллосометрия такая?

Цитата
соревнование - кто больше в форуме нафлудит!
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Судя по колличеству сообщений и открытых тем -видно, кто не первый день:-)) на форуме.
нет, по количеству видно лишь кто больше любит попи_дить :)

А с учетом, что как-минимум половина Ваших постов создана в этой ветке....

Цитата
А с учетом, что как-минимум половина Ваших постов создана в этой ветке...

Дмитрий - НЕ стОит, на мой взгляд, делать таких двусмысленных заявлений.
То, что у человека больше постов в той или иной ветке - совершенно ни о чем не говорит, поверьте. Возможно, Алексей просто сам является обладателем этой АС или "присматривается" к ней (ветка, кстати, именно для таких пользователей и заведена). Поэтому Алексей и "тусуется" здесь... в клубе "по интересам" так сказать....
Или ему просто по какой-либо причине здесь интересно.
Не надо кидаться взаимными совершенно беcпочвенными упреками. Грызни и так хватает на форуме.  

Владимир Окнецин
Цитата
Возможно, Алексей просто сам является обладателем этой АС или "присматривается
- Да я уж, скоро как полтора года являюсь ее обладателем. Думаю, по данной ветке,даже можно отследить точную дату приобретения.Изначально пришли фронты , чуть позже взял все остальное. В информации обо перечисленна вся система.А видя систему = можно понять на каких ветках я бываю.Это про акустику Soavo, Сабуферы РЕЛ ,ну и ДВД и Ресы от Ямаха.

Цитата

А ты щелкни на любой Ник и откроется вся инфа(если конечно человек заполнил, соответствующие графы)
Так, же можно в личку письмо отписать.

Stereo Sega
Цитата
соревнование - кто больше в форуме нафлудит!
--Просто есть о чем поговорить с людьми.
Например данная ветка http://dom.hi-fi.ru/forum/6/48550
Уж и апараты давно сняты с производства,а народ скорешился и общается на разные темы.Делится полезной инфой не только по Ямахам.С кем то перезваниваемя, у кого то бывал в гостях,а они у меня. Так, что нормальный клуб по интересам.

Alexei Markin
Приветствую,давно тебя не видел.
Как Soavo = не думаешь менять ???? :-))) А то,сейчас в лаке выходит, типа ограниченным тиражем:-))

Дмитрий
Цитата
А с учетом, что как-минимум половина Ваших постов создана в этой ветке...
-чтоб понять,кто и на какой ветке постит,достаточно войти на ник собеседника и нажать **Найти сообщения пользователя в форуме **. И вы как Старожила ,должны это были знать.

Цитата
откроется вся инфа

Спасибо, я в курсе. )))

Я лишь хотел сказать, что НЕ стоит хвастаться количеством cообщений и бить себя "по-дедовски" кулаком в грудь. Слава Богу, на этом форуме не дают за количество сообщений никаких званий, типа: "новичок, недавно с бумбокса"; "прозревающий, собрал первую систему "; "матерый волк"; "аффторитет, в натуре крутой аудиофил"; "гуру аудиофилии, златоухий"...

=)

Владимир.
А я чего,я ни чего. Это тут народ в ID номера на щелбаны решил сыграть. Ну а я с почином вышел -по колличеству постов :-)))
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)