Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 След.

Акустика Ямаха серии СОАВО.

На 620
Ага, златоухий - это клево, надо будет куда нибудь записать
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Ага, златоухий - это клево,

Да Вы что? Не слышали это выражение? Да этих златоухих-златослышаших - тут целый зоосад... Их вон - в разделе "Кабели и прочая хрень..." - целые разновидности... Я вот тоже одно время в основном там тусовался и сообщений у меня лично в том разделе больше всего..., НО однако не потому, что сам таковой... а в качестве посетителя... потому - что ТАМ - весело... Интересно...

Как в зоопарке...

=)

Владимир.
Я как то в мае 2006г. предложил народу потестить свои ушки http://dom.hi-fi.ru/forum/5/51228/2
Много тогда златоухих полегло:-)) Хотя многим не хватило духа выложить после теста свои результаты

Виктор Марков
Алексей Погарельцев
спасибо, информацию принял к сведению -)

Алексей Погарельцев
все отлично, думаю поменять рес :) сразу Z11 взять ;)

Alexei Markin
Цитата
все отлично, думаю поменять рес :) сразу Z11 взять ;)
===Серьезный подход :-)))

Ну вот вчера, после продолжительных выборов фронтальной пары, кучи прослушиваний, ожидания и принятия решения, купил к Yamaha RX-V4600 акустику Yamaha Soavo 1 . Пока не поставил её на шипы (в комплекте нет подпятников, а у меня паркет и не хотелось бы его прокалывать). Колонки тяжеленькие. Сын не поверил, принёс весы и взвесили колонку - точно заявленные 27 кг  
Музыка сейчас не звучит, а льётся, струиться, пронизывает...  Инструменты возникают и пропадают. Сын поставил диск диджея Armin van Buuren. Завораживает эффектом присутствия. Причём, что на сверх малом уровне громкости, что на большом - разборчиво и внятно исполняется запись.
Из классической музыке послушал чуть органа Баха и увертюру 1812 Чайковского. Ну и конечно Болеро Равеля. Нет слов, одни положительные эмоции.
А меланхоличная музыка Brazzavile просто с мурашками.
Кино ещё не смотрел. Думаю - пусть с недельку поработают, потом перенастрою YPAO.
Напоминаю, что источником у меня Pioneer DV-989AVi-S подключенный к Yamaha RX-V4600 по i.Link. На ресивере режим Pure Direct.

Юрий поздравляю :)

Сын правильнй диск поставил :) сам тоже слшуаю такое ;)

Алексей Погарельцев
опечатка, не Z11, а Z7
весь в раздумьях

Юрий
Цитата
диск диджея Armin van Buuren.
Alexei Markin
Цитата
Сын правильнй диск поставил :) сам тоже слшуаю такое ;)
===========================
Что за диск ??? Может и мне надо ???
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)