Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 65 След.

Акустика Ямаха серии СОАВО.

Алексей Погарельцев
О как! Ясно! Ну что то придется думать! Может они так каким то макаром откручиваются! А насколько вообще плохо
ставить фронты без шипов и ног на пол? Как это отражается на звучании? Просто у меня в углу где будет стоять правый фронт расстояния может не хватить между тумбочкой и стеной! Вот и приходится изголяться!

Цитата
ставить фронты без шипов и ног на пол? Как это отражается на звучании?
-с шипами то оно получше будет.Хотя все от пола зависит.Я в первый раз их слышал на подиуме без шипов-так подиум немного резанировал

Алексей Погарельцев
Придется пол менять :))))))))))))
Думаю что то придумаю! К окончательному решению приду в понедельние, поговорю с поставщиками, во сколько оценят мою аккустику и как долго будет ехать. Хотя на 90% я уже созрел на покупку!

полы,может?)))Без обид,просто в глаза бросается...

WWW Spider
Ну,я уже писал-только в марте.А вот двд-2700 если все срастется уже в следующую субботу буду подключать:-)))

Алексей Погарельцев
Ждем обзора по 2700! :)
А я имел ввиду под заказ привезут АС, поставщики готовы, сказали - уже есть - ждем только отмашку!

WWW Spider
Привезти то могут,но у меня пока бюджет не позволяет.
Ну покрайней мере по железу апгрейд закончу.

Алексей Погарельцев
Та же история :) В принципе купить могу, но есть возможность пока деньги пооборачивать! :) Так что думаю реально не раньше чем через недели 2 буду заниматься серьезно этим вопросом! А пока дождусь двд 2700, посмотрю и послушаю, на сколько он будет лучше моего 2500!

Ну мой 2500,кто то уже другой юзает-так.что лоб в лоб сравнить не получится

Ну а это если кому интересно посмотреть как тестят,презентуют и чего там внутри
В акустике soavo.com
http://www.rapidshare.ru/185961  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)