Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 65 След.

Акустика Ямаха серии СОАВО.

http://cedia.com.ua/PDFs/YamahaSoavo.pdf

Я не понял - это акустика стоит под 3 000 за 2 колонки или за 5?
И второе - она только для музыки? Т.е.в кино она будет хуже, чем таже 525 серия?

Денис.

И в кино она отменно.
Серия НХ то, и в кино и в музыке отлично звучит... а СОАВО лучше этих АС...

Маленький еврейский Гитлер-Эрлих установил на сайте сталинский режим.,,

Положил глаз на эту аккустику, но неожиданно возникла проблема, в  полку моей тумбочки входит максимальный размер по ширине центрального канала - 42см и больше никак, а другого места для этого элемента нет! Дайте какой нибудь совет, пожалуйста, что делать! Укомплектовывать центр какой-то другой серией Ямы? Тогда какой - надо еще что бы и звук соответствовал и цвет совпадал? Или же брать другую серию, тогда какую? Я посмотрел - у ямы то и центров с таким размером нет нормальных! Если только может NS-8HX серию брать, так как она похуже Соаво (кстати, на много ли?) и какой то плохой но подходящий по размеру центр - 125 серия вроде 34 см. Но это получиться наверное бред! Либо же рассматривать какую то другую фирму с подходящими размерами центр, либо же вообще весь комплект - не Яма! Что делать ума не приложу! Тумбочуку поменять тоже никак нельзя, она вместе со всей мебелью в комплекте! А какую другую фирму, как альтернативу Яме к ресу 2700 и двд 2700 (ожидаю в самом ближайшем будущем) рассматривать я не имею представления! Да и после таких отзывов о NS-HX серии и Soavo как то вообще не хочется что то еще рассматривать :( Или есть еще что то достойное? В общем я в замешательсве, буду рад послушать ваши отзывы на мою проблему!

ЗЫ: У меня комната 18 кв. м., и сейчас АС Tannoy Mercury mX4, mXR, mxC.

WWW Spider
А центр неприменно под экран ????У меня пожизни на экране лежит.

Алексей Погарельцев
Тяжело на Пио 507 его будет поставить :)))
Есть у меня тут идея! Между тумбочкой на которой плазма стоит и стеной есть место в где то 25-30 см, думаю поставть туда стойку с высотой так, что бы центр оказался как раз над плазмой, а шнуры в стойке спрячутся! Но тогда в тумбочке будет пустое место :)))
В общем продавцы мне сегодня сказали что могут привезти весь комплект за 4300$ примерно!
Не слабо однако! Разница с моей аккустикой будет примерно в 3.5к$! Оно того стоит? :)

WWW Spider
Ну я свою то-же где-то за 1300-1500 брал.Сейчас вот отдам,за что отдасться и добавлять немерено.
А вот по расположению экрана и центрального канала.Есть такие,ну типа нормы.что кинематографический горизонт располагается на уровне 1\3 от верхнего края кадра и вроде как и экран правильнее вешать что-бы глаза приходились как раз на этом уровне.А по звуку,тоже на практике перемещения от середины вверх-ну и вроде как центр сверху это даже очень хорошо по привязке.Хотя в реальных условиях полюбому нужно все адаптировать.

Алексей Погарельцев
У меня центр экана приходитсся чуть выше уровня глаз когдя я сижу на диване. А если центр будет на стойке тогда в сидачем положении он будет над головой! Выходит - в нормы вкладываюсь?

Не суть -надо собирать денюжку.Я раньше марта не потяну.Если обгонишь неприменно отпиши
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)