Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

акустика Castle Acoustics

как вам акустика этой фирмы ?
и в частности Castle Acoustics Durham 3

очень интересны ваши мнения господа ?

конкретно эти не слушал, но концепция не для всех, слишком кажется мягкой,аморфной, а по мне так -супер

вот уже одно мнение есть
еще кто-нибудь что-нибудь скажет ?  

сравнивал полочники с Triangle, действительно какой-то замыленный звук, до неестественности ... Triangle явно лучше, но дороже

Мне тоже в Солярисе Трианглы понравились больше, чем Кастлы. (Сравнивал напольники).
Но для любителей простукивать корпуса отмечу, что корпуса у Трианглов "звонкие", а у Кастлов - "глухие".

Так же в Солярисе сравнивал Castle Harlech с другими АС.
Сами по себе они играют очень неплохо, но вот сравнительный тест... Формально, вроде всё в норме, но частично соглашусь с Ivan L -  звук какой-то глуховатый, бубнящий. Но замечу, проявляется это на приличной громкости. Дизайн- это да, придраться не к чему. За эти деньги один из лучших.
В общем, перед покупкой обязательно сравнить с аналогичными по цене АС других производителей.

В Солярисе некоторые консультанты, тем не менее, рекомендуют Кастлы как акустику - в целом - более высокого уровня, чем Трианглы (во всяком случае, в ценовом пределе до 2000$).
И там же настойчиво советуют выбирать из этих двух брендов ТОЛЬКО после того, как удастся послушать Thiel CS 1.6.

"И там же настойчиво советуют выбирать из этих двух брендов ТОЛЬКО после того, как удастся послушать Thiel CS 1.6." ...которые затерялись где-то в пути.

Вася, и Вы тоже слышали данную  "гипотезу"? :)))
(Я результаты поиска этих Тилей жду с октября прошлого года).

Мой коллега разбирается, куда пропали "тили" (давно хочет купить). Пока концов не нашел, хотя списывался с фирмой.
В "солярисе" ситуация проще: сначала надо продать все "дрова", которые завезли, а уж потом...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)