Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

акустика Castle Acoustics

Так там (в Солярисе) вроде бы всего одна пара Тилей и ожидалась.
Её купили бы, конечно, сразу, и продаже всего остального ассортимента (как дров, так и деликатесов) это мероприятие никак бы не помешало.

Кстати, есть мнение, что ротель (у автора ветки ведь ротель?)+кастлы не очень хорошо сочетаются, просто AT Trade их впихивает заодно.  

На п.11. Ожидается несколько комплектов 1.6, которые уже расписаны по предоплате (такая вот легенда). В данный момент, никаких "деликатесов" замечено не было.

у кастл не понравилось цена -качество (модель не помню) кислый басовик посредственная писчал ... фильтр на электролитах ... и за все это кажется 900 уев

это мое личное мнение

кстати корпуса ничего были.

на 11
Кстати, есть мнение, что ротель (у автора ветки ведь ротель?)
точно подмеченно
+кастлы не очень хорошо сочетаются
странно а мне очень понравилось в итоге я с ними уже почти год / было интересно мнение других участников форума / спасибо всем ответившим /

теперь чем понравились кастлы(по сравнению с три англами) очень мягкий звук (три англы резали уши по верхам) опять очевидно кастлы своей мягкостью убирают жесткость ротеля / не хватка высоких у кастлов - это факт / вылечилось покупкой усилителя мощности

Тиль- конечно классная акустика, вот только что касается многогранности в исполнении разножанровой музыки, тут есть где репу почесать. Насколько я помню у форумчан тилей нет, и слушать их доводилось в очень случайном порядке и нецеленаправленно, потому рекомендую КРАЙНЕ вынимательно отслушивать эти акустические системы, иначе можно столкнутся впоследствии с полным отторжением от воздействия их магических и волшебных звуков.
Сравнивать с трианглом кастлы конечно можно, дело сугубо в пристрастиях к различным субъективным моментам, но раз уж Вы позволили себе их сравнивать,чем я хуже))))
Трианглы в ЛЮБОЙ ценовой категории НИКАК НЕ ОТНОСЯТСЯ, в моей оценке ,к категории акустики хи энд

Ув. Карен ! Не с целью подъебнуть, а исключительно в порядке самообразования... А то я уже задолбался выбирать акустику для себя. Поэтому вопрос. Чтобы не тратить время на заведумую хрень. Чтобы пополнить список на прослушку.

Цитата
в ЛЮБОЙ ценовой категории НИКАК НЕ ОТНОСЯТСЯ, в моей оценке ,к категории акустики хи энд

Что (по вашему мнению, конечно!) относится к указанной категории?

Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цены на Triangle в Прибалтике, например, значительно ниже http://www.hi-end.lv/tovari/triangle/price.htm
это к вопросу ценового диапазона, да и вообще может туда стоит съездить за колонками? :)

Карен, на какую акустику Вы хотите поменять (если хотите вообще: может, я неправильно понял?) Ваши 3.8?

Цитата
Цены на Triangle в Прибалтике
Это за штуку надо полагать?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)