Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

INFINITY PRIMUS HCS

chuk chuk - слушайте все своими ушами и делайте выводы;-)

Но если покупать Свен - то 83* серию. Единственная линейка достойных Свинят;-)

А если честно, лучше потратить 500 на нормальный фронт-полочники. Пару моделей я назвал.

Tannoy Fusion 3  весч интересная  этот вариант на много лучше инфинити?  для кино.

саб всеравно будет нужен?

Для кино саб нужен всегда.

MONITOR AUDIO BRONZE 4

или

Tannoy Fusion 3

комната 20м   уровень звука - средней и тихо

кино/музыка/sa-cd    80/19/1

или не напрягать семейный бюджет :(  
INFINITY PRIMUS HCS  

Имею INFINITY PRIMUS HСS. Правда использую только для кино. По мне - абсолютно достаточно. Комната 18м. Играет с ресивером Harman 5550. Думал присмотреть что-нибудь получше - но это уже другие деньги. В плане музыки - это отличный муз.центр - не более. Хотя Patricia Kaas на DVD играет на ура. Для DVD-A и CA-CD не пойдет - нужна намного круче акустика.

- или не напрягать семейный бюджет :(
INFINITY PRIMUS HCS

Fusion 3 - универсальная акустика. Лучше "разориться" на хороший фронт, а остальное докупать по мере возможности и надобности.

так всетаки  

MONITOR AUDIO BRONZE 4

или

Tannoy Fusion 3

не многовато ли для 20 метров?  

chuk chuk - вы для начала послушайте и Мониторы, и Танной, и Свинок 830-х, и еще других послушайте, чем больше, тем лучше:-)

В 20 м небольшие напольники поставить - не проблема, но я советую полочники за такие деньги - однозначно будет лучше!!!

VaDIM SoULFLY  спасибо за совет, я не уверен что смогу правильно оценить звучание - я 100% делитант в области звука, для меня важно мнение и совет людей разбирающихся в этом, буду признателен если посоветуете на мои вводные оптимальный вариант.

dvd sony 955.   ресиаер скорее всего Sony STR-DE497

комната 20м.    80% dvd   20% музыка.  

Цитата
саб всеравно будет нужен?

Цитата
Для кино саб нужен всегда.

саб просто нужен ВСЕГДА - и для музыки в том числе... музыкльный трифоник иногда бывает проще разместить в комнате нежели две пары напольных АС.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)