Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Ремонт KEF Q1. Помощи надо...

Обнаружил, что кто-то ткнул мне купол динамика на КЕФ Q1, кто знает где можно прикупить динамик на замену.
Код по KEFу...: B160, SP1485, 4Om

Если живете в России то есть смысл связаться с TRIA а лучше с сервисцентром TRIA. WWW.Tria.ru  Я бы постарался поговорить с кем нибудь из сервиса триа с глазу на глаз дабы не устраивали бюрократию. Хотя может быть и без проблем помогут.

Спасибо, попробую... :-)) Я в Москве...

Ну так тем более!
У нас как то стояли KEF Reference 205. Приходилось гостей "палкой" от динамиков отгонять. Как только какое то затишье возле колонок- жди беды :) Стоит уже с пальцем наготове возле купола ......Как дети в самом деле :)
Хорошо хоть у меня в  танноях с дюал концентрик не так просто добраться до ВЧ динамика. Кто ткнет карандашем - прибью!:) Хотя какая разница. Вот жена недавно "уронила" одну колонку со стоики. Одни вредители.:)

Да уж офигеть, сейчас позвонил....
3410 руб так я еще и не могу отказаться от их монтажа стоимостью 800 рублей, итого 156 долларов, а цена двух колонок 320 долларов....
Вот уроды...

проси скидки

В TRIA сказали, что они никакого влияния ни на сервис ни на продажи не имеют...
Короче послали.... Слава Богу, чтоя  не купил у них ничего подороже 300 баксов...
Только от НАДа отделаюсь и адью... Нужны мне геморы за мои же деньги....

Цитата
проси скидки

Да я даже по рознице купить не могу.... Это называется навязанная услуга.....
Я просто не хочу чтобы меня разводили, куплю динамики другой фирмы и поставлю на замену и на тылы их в ДК...
Все больше ничего не куплю поставляемого фирмой ТРИА....

Цитата
У нас как то стояли KEF Reference 205.

У вас - это где?

Уже пристматриваю Трианглы... :-Р
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)