Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Ремонт KEF Q1. Помощи надо...

Нифига себе красавцы. Поделили пару пополам и продают одну колонку. А если учесть "вход" этих колонок на триа то они зарабатывают ровно твои 156 долларов. Хамы!.   Это полностью коаксиальный динамик или только Вч часть  они поменяют ? Поговори с ними прям в сервисе а не по телефону.
У моей знакомой ребенок на танной ирис3 пищалки на двух колонках превратил в "фокаловские". Он их внутрь пальцем зашлифовал. Кто знает эти колонки тот помнит что там ВЧ блок металлический на всю глубину корпуса колонки. Так этот здоровый  блок вместе с динамиком в сервисе стоит у нас на Украине 90уе.

Кажись прогон. Не зарабатывают они твои 156 уе. Вот когда кто нибудь еще придет с подобной проблемой тогда зработают.  

Надо попробовать... Но что-то вызывает сомнения..... что помогут...  

Цитата
Кажись прогон. Не зарабатывают они твои 156 уе. Вот когда кто нибудь еще придет с подобной проблемой тогда зработают.

Нет просто это для фирмы ничтожная сумма, вот и не хотят напрягаться...
За 100 баксов жопу не поднимут, скажи спасибо, что хоть по телефону говорят...

Цитата
на двух колонках превратил в "фокаловские".

Я вообще в салон без ручки или карандаша в кармане не хожу. :))))

Это шутка, конечно.

Дмитрий. Вам, вероятно, не удалось точно обьяснить в
чем Ваша проблема. Ведь Вам нужна только пищалка, а не дравйвер. Одна пищалка с установкой будет стоит что-то около 80 уёв. Я заказывал в сервис центре динамики для КЕФ. Ждал долго, месяц точно.

Незапланированные растраты. Плохо...

Если пищалка стоит 80уев это проще. А вот если попробовать договориться весь драйвер допустим за 120 то будет тоже неплохо. Старый динамик будет на подстраховке. Да и рано или поздно на него найдется покупатель. Мало что ли людей "супер надежными усилителями" палят себе катушки.  

Цитата
Дмитрий. Вам, вероятно, не удалось точно обьяснить в
чем Ваша проблема.
Да нет, объяснил.... Они сказали что им КЕФ запрещает ремонтировать динамики, поэтому однозначно замена, в принципе я согласен на 3410 рублей, но они не хотят продать мне его без диагностики 400 рублей и работы по замене еще 400 рублей...
Ну не хочу я везти к ним всю колонку, да еще и угарать на дополнительные 800 рублей....
А динамик есть на складе... Так что проблема скорее организационного характера....
Как они говорят, все сделано исключительно ради имени КЕФ....
Да я больше ни в жизнь не куплю не то что КЕФ, даже TRIA шные компоненты... Мне этот НАД уже в печенках....

Цитата
Если пищалка стоит 80уев это проще. А вот если попробовать договориться весь драйвер допустим за 120 то будет тоже неплохо.
С ними можно договориться только на их условиях...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)