Уважаемые, приобрел в ноябре 803ие Наутилусы, а тут как на зло они выпустили обновленную 800ую серию. Ладно 803D которая стоит под 9.000, фигня всеравно бы не потянул, а вот 803S, которая в принципе не на много дороже моих Наутилусов и также имеет аллюминиевый (а не алмазный как 803D) твиттер - заставила взгрустнуть.
Потому что если бы брал АС сейчас, то взял бы, естественно, новые 803S.
Поэтому хочу спросить, кто слушал 803 Nautilus и 803S? Как вам, в смысле БОЛЬШАЯ ЛИ РАЗНИЦА в качестве звучания? Большая ли настолько, чтобы копить деньги, продавать эти колонки за небольшие деньги (сами понимаете что за нормальные это врядли удастся) и покупать эти 803S? Очень хотелось бы узнать ваше мнение.
Заранее спасибо.
P.S. Буду признателен если обойдемся без ответов в плане "Бивни гавно", "Продавай и бери АС другой фирмы" и т.д.
Потому что если бы брал АС сейчас, то взял бы, естественно, новые 803S.
Поэтому хочу спросить, кто слушал 803 Nautilus и 803S? Как вам, в смысле БОЛЬШАЯ ЛИ РАЗНИЦА в качестве звучания? Большая ли настолько, чтобы копить деньги, продавать эти колонки за небольшие деньги (сами понимаете что за нормальные это врядли удастся) и покупать эти 803S? Очень хотелось бы узнать ваше мнение.
Заранее спасибо.
P.S. Буду признателен если обойдемся без ответов в плане "Бивни гавно", "Продавай и бери АС другой фирмы" и т.д.