Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

B&W 803 Nautilus и новая B&W 803S

Уважаемые, приобрел в ноябре 803ие Наутилусы, а тут как на зло они выпустили обновленную 800ую серию. Ладно 803D которая стоит под 9.000, фигня всеравно бы не потянул, а вот 803S, которая в принципе не на много дороже моих Наутилусов и также имеет аллюминиевый (а не алмазный как 803D) твиттер - заставила взгрустнуть.
Потому что если бы брал АС сейчас, то взял бы, естественно, новые 803S.

Поэтому хочу спросить, кто слушал 803 Nautilus и 803S? Как вам, в смысле БОЛЬШАЯ ЛИ РАЗНИЦА в качестве звучания? Большая ли настолько, чтобы копить деньги, продавать эти колонки за небольшие деньги (сами понимаете что за нормальные это врядли удастся) и покупать эти 803S? Очень хотелось бы узнать ваше мнение.

Заранее спасибо.
P.S. Буду признателен если обойдемся без ответов в плане "Бивни гавно", "Продавай и бери АС другой фирмы" и т.д.

Зря Ты отчаиваешься...Скажу Тебя Честно, я слушал 603 ДМ, сейчвс Р-6 - нравятся, довольно интересный и сложный звук, постоянно преподносит  сюрпризы - Детали лезут с разных жанров необычные, "Расползаясь по комнате")) Сам слушал все модели и довольно много от Матриксов до новых наутилусов... Самые лучшие по цена\качество были 803 старые как раз те что у Тебя с Ротелями 1095 в Солярисе, .... так что если надумаешь продавать - свяжись со мною...)) разница у новых в большем звуковом давлении по басам- раз, середина ярче и открытее более Жизненный и Естественный вокал, по верхам больше деталей поразборчивей..... конечно добавлять 1633 бакса можно было бы за эти фишки, но я слушал 803 старые - очень сильная, Реально впечатлившая Меня  аккустика - я бы не расстроился из-за  новой линейки  и не заморачивался с этим, хотя сам собираюсь продать свои Р-6 и купить 803-ъи...    

А почем возьмете?
Просто сейчас не распологаю средствами для добавления еще определенного кол-ва долларов для покупки новых 803S (надо арбайтен и еще раз арбайтен), а остаться с одиноко стоящими компонентами на несколько месяцев тоже не хочется особо. Напиши мне на andy-cox@mail.ru , пообщаемся, может и придумаем что-нибудь.

Цитата
Поэтому хочу спросить, кто слушал 803 Nautilus и 803S? Как вам, в смысле БОЛЬШАЯ ЛИ РАЗНИЦА в качестве звучания?

А что мешает самому послушать?
Вам же деньги платить и только вы можете решить, стоит ли овчинка выделки.

Ну пока что просто нет времени, честно говоря. Да и трудновато будет подключать колонки с теми же компонентами и теми же кабелями, чтобы увидеть именно разницу в звуке колонок, а не аппаратуры.
Всегда приятно послушать точку зрения других людей на этот счет.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)