Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Акустика Epos M22

Кто знает, выскажите мнение по акустике Epos М22, плиз. Планировал Monitor Audio к Denon 3805, сказали, что Epos гораздо лучше за меньшие деньги. Говорят, что там все напрямую, без фильтров...  Короче, заронили зерно сомнения. Запутался... Помогите...

Тоже думаю, что будет лучше.
Попробуйте послушать сами и сравнить.)
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

В принципе особой разницы я не услышал........
поэтому взял М15.2(нисколько не жалею),денег сэкономил и саб у меня есть.
Вот если саб не планируете то предпочтительнее М22.

А как в большом помещении эпосы22 ведут себя? Мне их как раз советуют для большого зала.

Цитата
А как в большом помещении эпосы22 ведут себя?

Ведут,ведут,заводят,сносят башню и ты уже ничего другого(за эти деньги:-)) не хочешь.

кстати песочек будет стоить еще наверное процентов 20 от стоимости колонок.

Цитата
кстати песочек будет стоить еще наверное процентов 20 от стоимости колонок.

чё за "песочек"?

Автор: Yuri
В некоторых напольных колонках в качестве акустической камеры используется не весь объем, часть его отделена от основного объема и служит только для поднятия динамиков на нужную высоту. Часто есть крышка для доступа туда и рекомендуется засыпать этот объем песком. При этом за счет увеличения веса колонки улучшается отдача на низких частотах и качество баса (так же как засыпают песком стойки стоечных колонок). Не обязательно объем должен быть загружен полностью. Обычно песок добавляют понемногу, пока не будет достигнут нужный баланс, т.к. отсыпать лишний песок труднее, чем засыпать добавку
и тут:
http://www.inthouse.ru/epos/EPOS.htm

22 хорошие напольники, с мягким бархатистым басом и звучанием. Глубинных басов нет, но при их звучании они и не нужны. Хорошо работают с усилителем Денсен 100, Атолл всей линейки, а еще лучше с оконечником АМ100. Очень бодро играют в тендеме с Creek 5320SE. Фильтр только один - кондер. Фазоинвертор сзади, колонки не критичны к помещению и к месту установки. Отсек для балласат можно и не заполнять - устойчивые, весят нормально 16 кг. Играют в помещениях от 12 кв, в меньших лучше поставить полочные 12.2. Эпосы намного! лучше играют в бивайринге, за слова отвечаю. И еще лучше с интегральными усилителями. Варианты пред+конец или интегральник плюс конец (биампинг) - непроходят, звук намного хуже, пропадает бас, появляется много средних и высоких частот, появляется высокое звуковое давление, которого не было до этого - уши после прослушивания болят. В категории до 2000 наверное нет альтернативы, дальше лучше - Dynaudio Contour S 1.4 c Денсеном, а еще выше - Focal JMlab Electra начиная с 926 модели 3000евро плюс Musical Fidelity A5 проигрыватель и интегральник. Кабели во всех случаях Audio Note или Siltech (предпочтение за вторым). Van den Hull сильно красит сладит звук, мне это не нравится, хотя многим он по душе.

- кстати песочек будет стоить еще наверное процентов 20 от стоимости колонок.
-чё за "песочек"?
Берите песок, который - только для шиншил.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)