Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.

polkaudio.....с чем его едят.....треб. помощь..

Цитата
А вообще, мне кажется что даже тот комплект, что я беру, будет звучать достойно...
А Вам note note, отдельное спасибо за помощь.

Никто и не говорит, что в "Вашей" конфигурации он сразу же никуда не годится!  Конечно же будет звучать вполне прилично! :-)
Просто рекомендуя что-либо конкретное обычно нацеливаются на достижение максимального результата за потраченные деньги.
Благодарить надо всех участников форума, которые здесь высказывают свои суждения и помогают сориентироваться. Всё-таки, как здорово, что есть такая штука, как форум! :-)

P.S.  Хулигано, просьба, как купите, отстроите звук, отпишите здесь о своих впечатлениях от домашнего прослушивания!? Интересно узнать мнение.

Цитата
P.S. Хулигано, просьба, как купите, отстроите звук, отпишите здесь о своих впечатлениях от домашнего прослушивания!? Интересно узнать мнение.

Мой заказ должны привезти в середине февраля, тогда , с большим удовольствием, поведаю Вам о своих впечатлениях... Хотя я больше чем уверен, что отзывы мои, будут исключительно положительные, т.к. для меня это первая серьёзная техника, подобного рода... И сравнивать особо не с чем)

Принимай поздравления !

Совсем недавно вернулся из магазина... Вновь смотрел ресиверы... в поле зрения попали следующие модели :
1) Pioneer VSX 1015 s
2) Denon 2106
3) Yamaha RXV 2500
4) Maranz SR 7500
И вновь раздумья...
На месте удалось послушать лишь Ямаху.... Играли они с JBL E90... музыку послушать не удалось, шёл какой-то фильм... не сказать что фонтан, но брызги есть... слушать можно)
Note note, у Вас, если я не ошибаюсь, стоят Полки RTi 10, и ресивер Ямаха 1400? Если да, то каков Вам этот дуэт? нормально ли Полки, звучат с Ямахой? в одном из магазинов, мне сказала что Ямаха, слишком резкий, сильный усилитель... "буквально рвут колонки" -  как выразился консультант)

Цитата
Принимай поздравления !

Спасибо Друг)

Когда-то давно сам Мэтью Полк говорил, что его акустика наиболее "приспособлена" под Яму.
Но это было давно, и говорил Полк,
сам лично не слышал. От себя ничего сказать не могу.

Цитата
Совсем недавно вернулся из магазина... Вновь смотрел ресиверы... в поле зрения попали следующие модели :
1) Pioneer VSX 1015 s
2) Denon 2106
3) Yamaha RXV 2500
4) Maranz SR 7500
И вновь раздумья...

Из вышеперечисленного могу посоветовать Maranz SR 7500. Его мягкость звучания в комбинации с Polk'ами дает красивый сбалансированный звук.
На втором месте Denon 2106.
Так что выбирай! Удачи!

Я сам в июне приобрел PolkAudio RTi-10.
Обещал поделиться впечатлениями о системе.
одним словом - класс!

Не хочу пускать слюни и размусоливать в каком месте какая нота как играла, скажу кратко: при прослушивании ощущение натуральности 100 %.
Честно говоря не ожидал.

На днях еще раз в этом убедился при просмотре фильма "Жажда скорости": спортивная машина въезжает прямо  в квартиру и буквально гоняет по ней! Драйв от мотора такой - аж дух захватывает!

Если хотите протестировать свою систему - это то, что надо. К слову, диск (с довольно банальным фильмом) случайно "достался" во вкладке к журналу.  

Rt10Это которые с четрмя басовичками,трехполосная,за полтрорушку?

не знаю как ЯМа,но явно не она в буклете на Ls
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)