Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

JBL Northridge Series E60?

Привет всем! Кому удалось послушать JBL Northridge Series E60, что вы думаете о данном продукте, и вообще о фирме JBL?

Может есть варианты по лучше в этой ценовой и весовой категории?

качественная аккустика, в связке с Harman звучат просто изумительно, но по поводу JBL существует неко предвзятое (по моему скромному мнению) отношение, говорят что ГОВНО,.......мне лично звук нравится , но я не аудиофил

JBL рулит адназначна. Некоторое время назад поменял LX5 на таннои, теперь как включу "The Songs of Distant Earth" каждый рах думаю - нахрена я это сделал ?

Northridge Series - это типа макдональдса: утку с апельсинами не подают, но будет более-менее вкусно и точно знаешь что получишь...

Алексей, а с каким усилителем или ресивером ты юзаешь таннои/джибиэл?

JBL играли с мощником от 900-го техникса. Чудненько играли. Таннои (Sensys 2) лучше играют с ямахой (1000-ый ресивер). Я думаю, проблема не в усилителе, а принципиальная - в размее бубена. 17-ти сантиметровые по паспорту (что означает диффузор в 12 см на самом деле, вот ведь взяли привычку по железке мерить, редиски...) не могут воспроизводить ничего серьезного по определению. Тока гудеть и хрюкать - вот их удел...

А из этого варианта что скажете?
Только плизз без фанатизма, кто слышал то и то, что лучше взять.
Стоимость примерно одинаковая!

Sven HP-772F
JBL - E60

только учти, что гудят и хрюкают колонки частенько из-за херового усилителя. а напольникам особенно нужен хороший усилитель, не всякие усилители тянут даже маленькие напольники - пропадает бас, динамика, появляется гудение... о ресивере я молчу.
может, ты б их попробовал, например, с над 370?  

Цитата
только учти, что гудят и хрюкают колонки частенько из-за херового усилителя

:)))))))))) ну уж щелчки катушки динамика я как-нибудь отличу от перегрузки усилителя, ага ? :))))))))

2 Serg Master

Если оба варианта слышал - зачем спрашиваешь ? Затрудняешься выбрать - затарься литературой по decision making, благо этого барахла навалом :))) Или просто монетку кинь. Все равно лотерея - дома они у тебя будут играть совсем не так, как в магазине. Бери JBL - их, если что, продать будет проще, мне кажется.

[small]Отредактировано: 18-04-2005, 01:07[/small]

А что правда Sven HP-772F  и JBL - E60, соизмеримы по цене? Да в любом случае JBL лучше , на выставке Hi-Fi Show Нортридже были выставлены в комнате Абсолбтного Аудио, играли с harman avr330 И ИГРАЛИ ПРОСТО ОФИГЕННО. Свинов этой модели не слышал, но блин этоже голяк галимый.

Sven HP-772F - 280$
JBL - E60 - 320$

Сами видите стоимость ерундовая, вернее разница.
Я слушай Sven HP-772f с Ямахой 350 и 550, вот эти Свены меня и запутали, а JBL c ресивером Сони, правда модели не запомнил, но Сонька из последьних моделей был, и довольно огромный, возможно он такой один у Сони.
Вы знаете мне трудно освоиться с выбором, так как я не могу сказать что Sven 772 проиграли хуже, мне даже показалось что лучше, но опять-же я их на Ямахе слушал, да еще и нелестные отзывы за Свен, вот и думаю!
Может многие просто гонят на Свен, так как я и на ЖБЛ фигьню фидел, гнали типа ЖБЛ дрова, хотя я б так не сказал.

Вот и запутался?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)