Понимать не надо, надо слушать, попросите консультанта салона завязать глаза и сделать слепой тест, наши напр. делают, без вопросов, примерно каждый второй покупатель недешевой аппаратуры по статистике желает.

| Цитата |
|---|
| а как насчет NAD 763? |
в кино - не очень, всмысле наворотов у него не очень много, а в остальном отличный ресивер в плане музыкальности.
В принципе, почти тоже что надовский стереоусил (счас меня побьют, но я сказал - почти:) и при не особо тренированном ухе разница небольшая, на уровне нюансов на относительно высокой громкости. Все-таки ресивер и БП соотв. дохловат.
Ну, а если потом, к надовскому ресиверу для полного счастья не пожмотить баксов и купить саб Dali Suite то NAD-370 будет совсем отдыхать по полной программе.

)
Класный саб, мне очень понравился, но он в ЗЯ и потому уж очень большой. Здорово играет, абсолютно не нарушая панораму, к тому-же в ЗЯ и потому очень динамичен.
Саб слушал с аркамовским ресивером и с dali-5005 и concept-6, и полочники concept-2.
Мое мнение - бывает связка и лучше, но за совсем другие деньги.
Между яма 750 и 1500 разница есть, это два разных класса ресиверов. Или поищите Denon не ниже 1803.
Хотя я незнаю ваших запросов, посему 750-й вероятно вполне хватит.
Заранее думаем о сабвуфере в любом случае, очень рекомендую послушать родной из серии Suite. Это стоит того, весчь.