Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Акустика для Marantz PM 6010 OSE (Комната 30 кв/м)

сегодня слушал JMlab Chorus 707 S со своим усилителем,
очень понравилось, но проблема в том, что у продавца комнатка меньше моей в два раза = 16 кв/м(4х4), причем хорошо задемпфирована.
боюсь что когда принесу в свои 30 кв/м сильно обломаюсь... .
отдают за 450$ (новые!)

B&W DM 602 S3 или JMlab Chorus 707 S ???

третего не дано .

за одинаковые деньги.

музыка в основном спокойная.

Не надо БиВ, тем более для спокойной музыки. Убьют всю музыкальность этого хорошего усилителя.

JMLab на крайний, поддерживаю мнение по поводу МА, АЕ и Эпосов. Хотя двое последних ИМХО резковаты.
Послушайте Танной еще.

Цитата
Мой 6000-й KI почему-то читает CD-R. Может брак ?

:)) Все? Без доработки? Вообще, 6000 линейка плохо читала СDR из-за небольшой конструктивной ошибки, которую народ давно научился исправлять - может, конечно, и Маранц в конце концов исправил, не знаю... Я уже не помню точно, там как-то все несложно решается, но с паяльником в руках... Здесь в форуме была информация.

На 23. Ни то, ни другое. Слишком ярко будет с Маранцем.

Говорят Вам: MA Silver или действительно AE, Epos, но лучше всего MA. Ну или Jamo, в конце концов.

Если купите Focal или другие слишком "яркие" колонки, придется потом мучаться c кабелями, чтобы убрать лишнюю яркость и задавить лишние верха. C Jamo может быть многовато плохо управляемого баса - но это можно вылечить правильной инсталляцией, в отличие от избыточной яркости...

про Quadral Aurum 3, кто что может сказать ?
предлагают б/у за 450$
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)