Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 34 След.

Cyrus или Densen ?

Цитата
А как у нас с гарантией

У НАС В РОССИИ - хуево. Нам европы не указы, у нас на все товары гарантия год, независимо от того, что там пишет денсен, брайстон и т.п.

Цитата
Ни фига!!!

А чего Вы хотели? Рюмочку кофе и бесплатный стриптиз во время ожидания? Это же совок!

Цитата
Densonу, при всем моем уважении, все-таки до Nikon далеко!

))))

Цитата
И никто так и не ответил по поводу глючности в CD. Как решилась проблема?

Я лично просто его не купил. Считаю, что это было самое правильное решение в моем случае.
Сами-то юзали его в М-Стерео? Ну и как, каковы впечатления?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Павел Аксенов
Несмотря на то что я купил DENSEN и мне нравится звучание, но советовать купить именно его не могу,
а после того как я помучался с сидюшником именно его я никому бы не стал рекомендовать
Решение Вам придется принимать самому :)
для себя я считаю, что выбор аппаратуры очень субъктивное действие. я сам столько метался - теперь решил ХВАТИТ надо ПРОСТО слушать МУЗЫКУ и радоваться жизни :))

Цитата
Несмотря на то что я купил DENSEN и мне нравится звучание, но советовать купить именно его не могу,

я примерно то же самое могу сказать про бригаду, которая делала в нашей квартире ремонт - сделали отлично, но именно их порекомендовать не могу (все-таки осадок остался из-за всяких мелких стычек как с отдельными мастерами так и с бригадиром)
:-)

Цитата
Densonу, при всем моем уважении, все-таки до Nikon далеко!

это еще с какой стороны посмотреть кому до кого далеко - представьте себе на минутку что Никон дал бы пожизненную гарантию на всю продукцию: сколько тогда стоила бы аппаратура Никон и сколько недель после этого решения Никон бы просуществовал в качестве производителя фототехники (брэнд Никон кто-нибудь бы да купил).

я возил интегральник на диагностику в Алеф напрямую на Черняховского. Без проблем. Ёбтыть, что сравнивать Никон с Денсеном? Вы прочитайте на сайте, когда был образован Никон, а когда Денсен, сопоставьте штат персонала, Денсен-прикольная маленькая фирма, которая выпускает значительный ассортимент аппаратуры, согласен, на любителей, но преданных, да, обосрались ребята с В400, но провели серьезную работу над ошибками, учитывая, что софт писался с нуля, на мой взгляд, простительно. Вкупе с пожизненной гарантией. Вот, блядь, началось, уже и пожизненная гарантия-это хуево.

клим ворошило
помучался я с сидюшником раз пять возил его в Алеф
на диагностику по месяцу они у себя его держали
после апгрейда пол-года играет все нормально :)
а если бы я жил не в Москве? :)))

Цитата
помучался я с сидюшником раз пять возил его в Алеф
на диагностику по месяцу они у себя его держали
после апгрейда пол-года играет все нормально :)

сочувствую.

я купил свежий СД плейер Naim CD5 через eBay в Англии. сначала продавец послал его моим приятелям в Англии (за границу отказался пересылать), затем мои приятели послали его в Ригу, а из Риги привезли поездом. также уже вот пол-года играет без проблем. :-)

Цитата
а если бы я жил не в Москве? :)))

А что, слабо переехать в Москву ради престижа обладания денсеном и пожизненной гарантии?)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
А что, слабо переехать в Москву ради престижа обладания денсеном и пожизненной гарантии?)))

то есть, пожизненно поселиться в Москве...

| А что, слабо переехать в Москву ради престижа обладания денсеном и пожизненной гарантии?)))

Так вот и пришлось с Магадана переехать в Москву :))

Да уж!!! После всех советов вопросов стало больше!!!

По поводу Nikon -))) Может и не по теме, но сразу после прошлого Нового года решил я купить нормальный цифровик.На тот момент самый реальный для меня был Canon EOS 300D. Начал изучать тему-)))Есть интернет-магазин Videomax, ничего именно о магазине сказать не могу-не покупал, но вот форум на Видеомаксе просто замечательный, ОСОБЕННО ПО ФОТО! Я, кстати, видел на этом форуме ник -D-r No. Может это совпадение, но на видеомаксе Д-р Но модерирует раздел фото. Очень я ему благодарен за ответы и советы! Ему и Кайману!Выбирал я месяца три-))) В результате купил Nikon D70.Классный аппарат! Nikon же я упомянул не всуе. И вовсе не для сравнения с Densonом! Это же совершенно разные фирмы по всем показателям! Просто помимо профаппаратуры Nikon выпускает и ширпотреб,но это уже политика фирмы, по-моему правильная-)))

Теперь по делу. Чтобы не создавать новую тему спрошу здесь. Первоначально вопрос был сформулирован про Syrus и Densen. Большинство здесь присутствующих, если я правильно понял, высказалось в пользу Densen! Хотелось бы еще услышать - а какая альтернатива Denson??? С чем посоветуете сравнить? Может Naim??
До осени  ( новые Densen и Dynaudio) время еще есть. На что внимание обратить?  
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)