Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 34 След.

Cyrus или Densen ?

Цитата
И что??? Кто-то ответил?

Я же ответил, вроде где-то в районе 30 поста! Что ж так невнимательно читаете?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Неужели такой дорогой ресивер не может кнопочкой переводиться в стереорежим? Быть такого не может. Вот и все решение проблемы, усилки вообще не нужны.

Звиади, если ты имеешь ввиду этот ответ...Ну и что из этого можно понять? При чем тут какая-то петля? Вопрос-то по коммутации, а кнопочки это уже потом...Чем отличается интегральник от преда? По подключению? Почему с интегральником нельзя, а с двухблочником можно?

Цитата
При чем тут какая-то петля?

Хороший вопрос! Действительно, о какой петле идет речь? Вроде вешаться рановато...

Цитата
Вопрос-то по коммутации, а кнопочки это уже потом...

Блин, вот у Вас подключены 5 колонок и саб к ресиверу. Так? Нажимаете на кнопку на ресивере, и работают только фронты. Вот Вам и стерео. Вы в М-Стерео спрашивали про это или нет?

Цитата
Чем отличается интегральник от преда?

Пред сигнал от источника (сидиплеер, виниловый вертак, тюнер, катушечный магнитофон) не усиливает, он только коммутацию различных источников сигнала позволяет осуществлять и регулировку громкости (и НЧ-ВЧ, если есть такие регуляторы). К нему обязательно нужен усилитель мощности, который имеет только один вход и выходные клеммы для подключения колонок.
В интегральном усилителе совмещены в одном корпусе пред и мощник.

Цитата
Почему с интегральником нельзя, а с двухблочником можно?

Что нельзя-то, елки-палки?

[small]Отредактировано: 28-07-2005, 15:14[/small]

Цитата
Пред сигнал не усиливает
новости какие-то...

Не путай человека своими грандиозными познаниями усиления сигнала, лучше на его вопрос ответь.

Цитата
Клим, ну зачем ты так...Не у всех же есть возможность иметь ОТДЕЛЬНУЮ стереосистему...

я не выёбывался, я действительно никогда не имел дело с рисиверами и 5-канальной акустикой и поэтому не знаю, как это все может использоваться в обычной стереосистеме. если "фронтальные" колонки по своим характеристикам походят на обычные колонки для аудиосистемы, то конечно нужно попробовать в первую очередь их.

На 123

Цитата
Хороший вопрос! Действительно, о какой петле идет речь? Вроде вешаться рановато...

Цитата
Блин, вот у Вас подключены 5 колонок и саб к ресиверу. Так? Нажимаете на кнопку на ресивере, и работают только фронты. Вот Вам и стерео. Вы в М-Стерео спрашивали про это или нет?

Звиади, ну рассмешил!!! Я, конечно, к специалистам и близко себя не отношу, но это и сам понимаю-)))))))))

Ладно...еще раз напишу...Пришел я М-стерео и грю: вот ,типа вы как специалисты, посоветуйте че-нить для музыки, ДК уже есть, но хочу музыку в хорошем качестве слушать...Денег есть примерна тыщ пять, думал,говорю, про Цирусы...Нуу....говорят...пять тыщ....ладно... Вообщем Цирусы не то чтобы говно, нормальные такие аппараты из Англии, но оставляют желать лучшего за такие-то безумные деньги....Ааааа...так у Вас еще и Дины 72-е на фронтах стоят? Это в корне меняет дело, Дины наш продукт, точнее Алефа, но фигня - мы их дистрибьютеры... Вот есть пиздатые аппараты, называются Денсен, лучше чем Цирусы АДНАЗНАЧНА!!!
Упссс, думаю, как я удачно-то зашел...И Дины знают и за те же деньги лучше Цирусов нашли...Понятно, что всяк кулик свое болото хвалит...Я в этом болоте с 96-го официально, так что знаю все эти способы свое втюхать...
Вообщем ,слушаю, общаюсь, благо народу ни фига нет и мне спокойно, без суеты, все объясняют. Да больше даже один дяденька ,с улицы зашедший, меня просвещал.Судя по всему, никуда он не торопился, а познаний в этой области у него через край, вообщем ,нашел в моем лице благодарного слушателя...От него-то я и узнал, что в данной весовой категории основные кандидаты это Найм и Денсен. Про Цирусы плохо не говорил, но и особо не хвалил.... Из оставшейся же пары отдавал больше предпочтений Денсену в классике...Найму в роке...Лекция была непродолжительной (минут на 50), но крайне познавательной... Договорился с продавцами, что буду слушать...долго..пока не определюсь....Дальше частный вопрос - что брать? Объясняю, что хочу использовать фронтальные колонки от ДК. И вот тут и выясняется, что нельзя ПОЧЕМУ-ТО сделать связку РЕСИВЕР-ИНТЕГРАЛЬНИК-КОЛОНКИ, а вот связку РЕСИВЕР-ПРЕД-МОЩНИК-КОЛОНКИ можно(ИМЕННО КАК-ТО ПЕТЛЕЙ!!!)... Господа, может я,конечно, ступил - понял не так....Допускаю...Потому и прошу не судить строго, делая поправку на практически незнание предмета обсуждения....За сим сюда и обратился-))))))))))

Поэтому и прошу разжевать как в армии -))))))))
Вот купил я CD, усилок тоже нужен,т.к. ресивер за 1000 баксов как усилок для стерео это Г.... Эт даже я понимаю-))) Ну и куда колонки втыкать? В интегральник? Так? И в него же втыкать выход с ресивера на фронты? А CD втыкать тоже в интегральник? И что? В интегральнике нет двух входов??? Это к вопросу о "ПЕТЛЕ"?
Еще раз прошу не судить строго , как говорит Звиади(где-то про Техносилу пост), если б все все знали....Не...дальше уже сюда не относится-)))))))

Цитата
Звиади, ну рассмешил!!!

Прости, ты первый начал.
Так я не понял все-таки, есть ли эта волшебная кнопочка на твоем ресивере и если есть, то почему ее нельзя задействовать? Что мешает использовать ресивер в таком стереоварианте?

Павел Аксенов
Я бы вообще сначало заменил бы ДК
для себя вижу следующий вариант

1. dvd
2. cd
3. предусилитель-процессор или отдельно процессор и предусилитель, кстати B-200 может работать вкупе с процессором + раскачивать 8 моноблоков, что хватит на все киношные форматы с лихвой
4. усилитель мощности, здесь есть несколько вариантов
на 5 каналов, или два усилителя  2+3 или вообще моноблоки
5. акустика

По поводу конкретных производителей - это уже сколько не жалко денег. Если нравится денсен то В-200/300/340 = 4350 евриков
есть неплохой вариант с праймаре
SP 31 + А 30.2 + А 30.5 = 8900 евриков
ну и сидюшник

На 128
Ну, естественно, есть такой режим СТЕРЕО. Но речь о том, что я не рассматриваю РЕСИВЕР в качестве УСИЛИТЕЛЯ для СТЕРЕО, ввиду сомнительности качества данного эксперимента. Судя по всему ты любитель машин, не придет же в голову человеку на Мерседесе покупать резину Матадор... Ну может не самый удачный пример, но я все-таки думаю, что покупая CD за 2 с лишним тыщи баков, нет смысла его использовать с ресивером...Тут уж нужно до конца идти... Ведь если ресивер условно за 1000S, причем 6-1. То сколько на канал приходится? Ок, ты не любишь, когда тебя экзаменуют-))) Но немногим больше 100S.
Да ладно...Звиади,я думаю, ты просто прикалываешься-))))

[small]Отредактировано: 28-07-2005, 17:15[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)