| Цитата |
|---|
| И что??? Кто-то ответил? |
Я же ответил, вроде где-то в районе 30 поста! Что ж так невнимательно читаете?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
28-07-2005 14:18:03
Я же ответил, вроде где-то в районе 30 поста! Что ж так невнимательно читаете?
|
|||
|
|
|
|
28-07-2005 15:10:10
Хороший вопрос! Действительно, о какой петле идет речь? Вроде вешаться рановато...
Блин, вот у Вас подключены 5 колонок и саб к ресиверу. Так? Нажимаете на кнопку на ресивере, и работают только фронты. Вот Вам и стерео. Вы в М-Стерео спрашивали про это или нет?
Пред сигнал от источника (сидиплеер, виниловый вертак, тюнер, катушечный магнитофон) не усиливает, он только коммутацию различных источников сигнала позволяет осуществлять и регулировку громкости (и НЧ-ВЧ, если есть такие регуляторы). К нему обязательно нужен усилитель мощности, который имеет только один вход и выходные клеммы для подключения колонок. В интегральном усилителе совмещены в одном корпусе пред и мощник.
Что нельзя-то, елки-палки? [small]Отредактировано: 28-07-2005, 15:14[/small]
|
|||||||||
|
|
|
|
28-07-2005 15:13:04
|
|||
|
|
|
|
28-07-2005 15:14:16
Не путай человека своими грандиозными познаниями усиления сигнала, лучше на его вопрос ответь.
|
|
|
|
|
|
28-07-2005 15:45:37
я не выёбывался, я действительно никогда не имел дело с рисиверами и 5-канальной акустикой и поэтому не знаю, как это все может использоваться в обычной стереосистеме. если "фронтальные" колонки по своим характеристикам походят на обычные колонки для аудиосистемы, то конечно нужно попробовать в первую очередь их. |
|||
|
|
|
|
28-07-2005 16:35:46
На 123
Звиади, ну рассмешил!!! Я, конечно, к специалистам и близко себя не отношу, но это и сам понимаю-))))))))) Ладно...еще раз напишу...Пришел я М-стерео и грю: вот ,типа вы как специалисты, посоветуйте че-нить для музыки, ДК уже есть, но хочу музыку в хорошем качестве слушать...Денег есть примерна тыщ пять, думал,говорю, про Цирусы...Нуу....говорят...пять тыщ....ладно... Вообщем Цирусы не то чтобы говно, нормальные такие аппараты из Англии, но оставляют желать лучшего за такие-то безумные деньги....Ааааа...так у Вас еще и Дины 72-е на фронтах стоят? Это в корне меняет дело, Дины наш продукт, точнее Алефа, но фигня - мы их дистрибьютеры... Вот есть пиздатые аппараты, называются Денсен, лучше чем Цирусы АДНАЗНАЧНА!!! Упссс, думаю, как я удачно-то зашел...И Дины знают и за те же деньги лучше Цирусов нашли...Понятно, что всяк кулик свое болото хвалит...Я в этом болоте с 96-го официально, так что знаю все эти способы свое втюхать... Вообщем ,слушаю, общаюсь, благо народу ни фига нет и мне спокойно, без суеты, все объясняют. Да больше даже один дяденька ,с улицы зашедший, меня просвещал.Судя по всему, никуда он не торопился, а познаний в этой области у него через край, вообщем ,нашел в моем лице благодарного слушателя...От него-то я и узнал, что в данной весовой категории основные кандидаты это Найм и Денсен. Про Цирусы плохо не говорил, но и особо не хвалил.... Из оставшейся же пары отдавал больше предпочтений Денсену в классике...Найму в роке...Лекция была непродолжительной (минут на 50), но крайне познавательной... Договорился с продавцами, что буду слушать...долго..пока не определюсь....Дальше частный вопрос - что брать? Объясняю, что хочу использовать фронтальные колонки от ДК. И вот тут и выясняется, что нельзя ПОЧЕМУ-ТО сделать связку РЕСИВЕР-ИНТЕГРАЛЬНИК-КОЛОНКИ, а вот связку РЕСИВЕР-ПРЕД-МОЩНИК-КОЛОНКИ можно(ИМЕННО КАК-ТО ПЕТЛЕЙ!!!)... Господа, может я,конечно, ступил - понял не так....Допускаю...Потому и прошу не судить строго, делая поправку на практически незнание предмета обсуждения....За сим сюда и обратился-)))))))))) Поэтому и прошу разжевать как в армии -)))))))) Вот купил я CD, усилок тоже нужен,т.к. ресивер за 1000 баксов как усилок для стерео это Г.... Эт даже я понимаю-))) Ну и куда колонки втыкать? В интегральник? Так? И в него же втыкать выход с ресивера на фронты? А CD втыкать тоже в интегральник? И что? В интегральнике нет двух входов??? Это к вопросу о "ПЕТЛЕ"? Еще раз прошу не судить строго , как говорит Звиади(где-то про Техносилу пост), если б все все знали....Не...дальше уже сюда не относится-))))))) |
|||||
|
|
|
|
28-07-2005 16:54:45
Прости, ты первый начал. Так я не понял все-таки, есть ли эта волшебная кнопочка на твоем ресивере и если есть, то почему ее нельзя задействовать? Что мешает использовать ресивер в таком стереоварианте?
|
|||
|
|
|
|
28-07-2005 17:03:19
Павел Аксенов
Я бы вообще сначало заменил бы ДК для себя вижу следующий вариант 1. dvd 2. cd 3. предусилитель-процессор или отдельно процессор и предусилитель, кстати B-200 может работать вкупе с процессором + раскачивать 8 моноблоков, что хватит на все киношные форматы с лихвой 4. усилитель мощности, здесь есть несколько вариантов на 5 каналов, или два усилителя 2+3 или вообще моноблоки 5. акустика По поводу конкретных производителей - это уже сколько не жалко денег. Если нравится денсен то В-200/300/340 = 4350 евриков есть неплохой вариант с праймаре SP 31 + А 30.2 + А 30.5 = 8900 евриков ну и сидюшник |
|
|
|
|
|
28-07-2005 17:07:29
На 128
Ну, естественно, есть такой режим СТЕРЕО. Но речь о том, что я не рассматриваю РЕСИВЕР в качестве УСИЛИТЕЛЯ для СТЕРЕО, ввиду сомнительности качества данного эксперимента. Судя по всему ты любитель машин, не придет же в голову человеку на Мерседесе покупать резину Матадор... Ну может не самый удачный пример, но я все-таки думаю, что покупая CD за 2 с лишним тыщи баков, нет смысла его использовать с ресивером...Тут уж нужно до конца идти... Ведь если ресивер условно за 1000S, причем 6-1. То сколько на канал приходится? Ок, ты не любишь, когда тебя экзаменуют-))) Но немногим больше 100S. Да ладно...Звиади,я думаю, ты просто прикалываешься-)))) [small]Отредактировано: 28-07-2005, 17:15[/small] |
||||
|
|
|
|||