Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 34 След.

Cyrus или Densen ?

Цитата
Согласитесь, таких ребят ,которые кино не смотрят, музыку многоканальную только на выставках слушают - единицы-))))

нас не единицы, а сотни и тысячи.
немое кино - это вершина кинематографа, любой Том Круз скажет.
многоканальную я не слушал на выставке, только SACD.

Цитата
Но я привык на метро-)))

да, не позавидуешь. Питерское метро не для слабонервных, особенно переходы со станции на станцию в центре в час пик.

Цитата
У жены Гольф 4, так это такое разводилово на этих сервисах!!!!

покупай праворукую - никаких проблем. made in japan. меняешь масло, фильры и колодки, все ездит вечно. www.prar.ru

На 150

Цитата
чем ресивер и комплект акустики за этиже деньги
и использовать стерео для просмотров фильмов

Ну не знаю...Мне ,например, эффекты окружающего звука нравятся -))) Как это по-научному? "Эффект присутствия"?

==Ну не знаю...Мне ,например, эффекты окружающего звука нравятся -)))

Мне тоже, но к сожалению приличное качество музыки
в театре ,стоит приличных денег,например:
Лексикон процессор
4 усил. мощности: фронт,тыл,центр, саб.
или
процессор
усил. мощн. 2-х канальный-фронт
усил. 3-х канал. тыл и центр
саб активный.

На 151

Цитата
нас не единицы, а сотни и тысячи.
немое кино - это вершина кинематографа, любой Том Круз скажет.

Сомневаюсь я, однако-))) Насчет количества-)))
А по поводу кино...Что тут спорить...Профессиональные фотографы вообще считают, что самое лучшее - это черно-белое фото, причем на пленку!!! Ну и что???
По-моему, глупо спорить о вкусах....

Цитата
да, не позавидуешь. Питерское метро не для слабонервных, особенно переходы со станции на станцию в центре в час пик

К счастью, в час пик я не езжу...Но!!! Проехать ,скажем с пр.Просвещения в Купчино, в этот час пик будет В НЕСКОЛЬКО РАЗ БЫСТРЕЕ именно на метро. Да и по сравнению с московским, питерское метро меня как-то не напрягает.

Цитата
покупай праворукую - никаких проблем. made in japan. меняешь масло, фильры и колодки, все ездит вечно

Есть два пути решения финансовых проблем - меньше тратить - это первый. Но есть и второй - больше зарабатывать!!!-))))

А можно их периодически совмещать-)))

На 153

Цитата
Мне тоже, но к сожалению приличное качество музыки
в театре ,стоит приличных денег
Ну да...Приличное качество ВО ВСЕМ и ВЕЗДЕ, к сожалению, недешево-(

Вчера купил журналы августовские What Hi-Fi, Stereo&Video, Салон Аудио и Видео  и т.д. Каждый месяц штук 5-6 покупаю-))) Обратил внимание - реклама почти на одно и то же. What Hi-Fi по-прежнему Cyrus на все мыслимые вершины водружает-))) А вот про Найм почему-то ничего не пишет. Хотя у Densen анонсировал выход 305 УМ. И цена, как мне и говорили, 1000 евриков -))

156

Павел, зачем же вы это дерьмо то покупаете? Это же откровенно рекламные издания, которые по идее должны раздавать бесплатно, а за них еще с ВАC деньги требуют...

На 157
Покупаю, в основном, просто для того, чтобы знать - что вообще есть. Ну и некоторые комментарии интересны. Про рекламный характер я естественно знаю...Именно поэтому, кроме журналов я и форумы читаю.

Самый большой минус - это места много занимают, жена ругается, а выбрасывать жалко...Покупаю в Неве-пресс.Там, если больше 300 рублей, совсем другие цены.
Например:What Hi-Fi - 42.65 , Salon Аудио-Видео - 63.25, Техника третьего тысячелетия - 83.80, Russian Digital - 25.70, Стерео и видео (с CD) - 54.70
Ну это я из-за своей привычки 'кроить' такое место нашел -)))) Книги тоже там , кстати, покупаю...

Уважаемый Павел Аксенов, некоторое время назад я со своим другом подбирали ресивер к его, таким  же как у Вас колонкам (А 72). Много чего переслушали, в т.ч. и почти топовый Onkyo. Лично мне звучание Онкио с динами не понравилось, другу тоже. Мне не понравилось какое -то визгливое подчеркивание вокала. В итоге купили ресивер Ротель 1055. С этим аппаратом был драйв и какая-то сыгранность, что отметил и продавец аудиосалона. В этом салоне динами не торгуют, слушали достаточно внимательно в специальной комнате прослушивания. Я не скажу, что звучание было идеальным, но то что очень хорошим, несомненно.  

На 159
Алексей, спасибо за совет. Только не совсем понятно, что Вы имели ввиду? Какой Onkyo? Скажу сразу, что на сегодняшний день связка Onkyo 700+800 в качестве театрального комплекта меня вполне устраивает. Что касается музыки - так я именно для музыки и подбираю стереосистему. Но "визгливого подчеркивания вокала" у
Onkyo я не замечал ни в кино, ни в многоканальной музыке. По поводу Ротеля ничего не могу сказать - не слушал...
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)