Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 34 След.

Cyrus или Densen ?

На 160:
Ресиверы слушали с 72-ми аудиенцами в стереорежиме. Онкио был 900-ый. Разница в звучании заметна при сравнении.

Цитата
Вчера купил журналы августовские What Hi-Fi, Stereo&Video, Салон Аудио и Видео и т.д. Каждый месяц штук 5-6 покупаю-)))

Есть вариант съэкономить денег на новый усилок - просто не покупать подобные издания. Толку от них один хрен ноль. Разве тока на картинки красивые поглядеть.

Цитата
Да и по сравнению с московским, питерское метро меня как-то не напрягает.

Это точно. В Москве ваще полный беспредел практически с утра до ночи. И пассажиры на всю башку контуженные.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Павел.

Сразу купил интегральный усилитель и  ДВД и СД.  Потом  добавил ресивер (не люблю полумеры). У ресивера есть выходы Пре Аут на все каналы.  Фронты для кино кинул на усилитель из ресивера используя Пре Аут.  Если у тебя есть выходы Пре Аут то просто.  Одно только не нравится, при просмотре фильмов нужно  включать и усилок, и выставлять каждый раз громкость на усилке в положение в котором настраивался звук для 5.1.

На 160
Алексей, я 900-й Onkyo тоже слушал, правда в варианте 5.1 и с 82-ми Аудиенцами. Никаких замечаний серьезных сделать не могу. Особой разницы с 700 я не заметил. Правда лоб в лоб не сравнивал, условия были разными. А 72-е взял, потому что посчитал их оптимальными для своей комнаты. Мне их дали домой послушать, я вообщем-то остался доволен и купил.
И по-моему нет смысла обсуждать DVD в режиме СТЕРЕО. Про это уже столько написано!!! Если есть возможность, то для музыки обязательно нужно отдельную систему покупать! Чем я сейчас и занимаюсь-)))

На 162

Цитата
Есть вариант съэкономить денег на новый усилок - просто не покупать подобные издания. Толку от них один хрен ноль. Разве тока на картинки красивые поглядеть.

Звиади, я так и знал, что ты это напишешь-)))))))))))
Ну нет у меня времени по всем салонам ездить и смотреть где и что появилось. Да и не любят там (в салонах) ПРОСТО ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ , когда я в 3-й раз зашел в НК , со мной и разговаривать не хотели - ТИПА ВСЕ РАВНО НИЧЕ НЕ ПОКУПАЕТ -))) Вот и приходится с журналов инфу брать-))))

Цитата
Это точно. В Москве ваще полный беспредел практически с утра до ночи. И пассажиры на всю башку контуженные.

Точно!!! А что на дорогах делается!!! Я в Москву всегда стараюсь не позднее 6 утра въезжать(как говорит Гоблин,пока идиотов нет,- потом труба!!! У меня водитель 20 лет в такси проработал, ко всякому привык, но по Москве ездить просто ненавидит, и из-за пробок, и из-за хамства, и из-за организации движения, проедешь по запаре свой поворот, вот потом головняк!!! В Питере все гораздо проще! Правда сейчас тоже на Москву стал походить-((((

На 163

Я так и думаю подключить. Вот только если Densen рассматривать придется, пульт там не лучший, чтобы громкость регулировать-(((

Хотя с другой стороны - для винила вообще пультов нет-)))))

я пять копеек добавлю не совсем уже по ходу обсуждения
просто замечу, что есть совсем не несчастные обладатели сайруса, как можно подумать, почитав это форум, а даже наоборот
у меня как раз пропиаренный хай-фаем вариант 8-х сайрусов (с б/п) и динов 52се (+ уши сенхайзер 650)
звучанием я более чем доволен, но за это время перестал слушать что либо, кроме классики, остальное не впечатает, не цепляет и звучит слишком резко, я бы сказал абстрактно, потому что разваливается на просто набор звучащих инструментов, я никогда до этого не замечал подобного в современной музыке
пробовал слушать старый рок, ну там хэлловин какой-нибудь старый, так его тоже слушать совершенно 1) неинтересно (ворчу: потому что музон примитивный) 2) слышно как отвратительно все это записано и сведено, т.е. халтурно.
в общем, людям с широкими музыкальными предпочтениями сайрус не посоветовал бы, но любителям классики, а почему бы и нет…
кстати о глюках. меня не перестают удивлять любители хай-фая с глючащими пультами и подобным :) так не должно быть, я уверен! мне как бы повезло, глюков пока не было, один раз правда был косяк, заставивший понервничать: усилок перестал включаться, выдавая жутковатые комбинации из всех своих лампочек. но оказалось, что просто питание в сети было много меньше 220, лампочки накаливания светили очень тускло, что не было своевременно замечено…

Цитата
Козлов Николай

Цитата
Павел, зачем же вы это дерьмо то покупаете? Это же откровенно рекламные издания, которые по идее должны раздавать бесплатно, а за них еще с ВАC деньги требуют...

я типа не понял:
What Hi-Fi?, Stereo & Video, Салон АВ - это рекламные издания?

А как же независимые тесты, продукты года, выбор лучших моделей по соотношению цена-качество?
Объективность и компетентность иностранных журналистов из самого популярного журнала What Hi-Fi ? не вызывает у меня сомнений.
Или вы считаете, что любители с форума разбираются в технике лучше, чем специалисты журнала What Hi-Fi?  ???

Люди, чья работа заключается в постоянном тестировании аппаратуры не могут плохо в ней разбираться. Да и развет в журналах всегда хвалят? Ругают там производителей и очень часто.

Вот я всегда прежде чем что-то покупать просматриваю журналу, изучаю тесты...
Например, вся моя прошлая система (усил и плеер НАЙМ серии 5i, колонки МА Голд 10) были пятизвездочные продукты.

Короче, зря вы так о журналах.

Цитата
А как же независимые тесты, продукты года, выбор лучших моделей по соотношению цена-качество?
Объективность и компетентность иностранных журналистов из самого популярного журнала What Hi-Fi ? не вызывает у меня сомнений.

Ты это серьезно ? Или это скрытый сарказм у тебя такой? Они (журналы) ВСЕ живут с рекламы.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
ВСЕ живут с рекламы.

Рекламу там печатают. И что?
Но тесты всегда независимые.

Да от кого ж они независимые ? Политику Глав. ред. проводит, ему с рекламодателями ссорится не резон.  Ты в независимость официальной  политической прессы (в любой стране) веришь ?  
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
Политику Глав. ред. проводит, ему с рекламодателями ссорится не резон.

Он вам об этом сам сказал?
Рекламы много, победителей тестов мало. И что?
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)