На 160:
Ресиверы слушали с 72-ми аудиенцами в стереорежиме. Онкио был 900-ый. Разница в звучании заметна при сравнении.
Ресиверы слушали с 72-ми аудиенцами в стереорежиме. Онкио был 900-ый. Разница в звучании заметна при сравнении.
|
01-08-2005 08:21:26
На 160:
Ресиверы слушали с 72-ми аудиенцами в стереорежиме. Онкио был 900-ый. Разница в звучании заметна при сравнении. |
|
|
|
|
|
01-08-2005 09:49:42
Павел.
Сразу купил интегральный усилитель и ДВД и СД. Потом добавил ресивер (не люблю полумеры). У ресивера есть выходы Пре Аут на все каналы. Фронты для кино кинул на усилитель из ресивера используя Пре Аут. Если у тебя есть выходы Пре Аут то просто. Одно только не нравится, при просмотре фильмов нужно включать и усилок, и выставлять каждый раз громкость на усилке в положение в котором настраивался звук для 5.1. |
|
|
|
|
|
01-08-2005 13:04:07
На 160
Алексей, я 900-й Onkyo тоже слушал, правда в варианте 5.1 и с 82-ми Аудиенцами. Никаких замечаний серьезных сделать не могу. Особой разницы с 700 я не заметил. Правда лоб в лоб не сравнивал, условия были разными. А 72-е взял, потому что посчитал их оптимальными для своей комнаты. Мне их дали домой послушать, я вообщем-то остался доволен и купил. И по-моему нет смысла обсуждать DVD в режиме СТЕРЕО. Про это уже столько написано!!! Если есть возможность, то для музыки обязательно нужно отдельную систему покупать! Чем я сейчас и занимаюсь-))) На 162
Звиади, я так и знал, что ты это напишешь-))))))))))) Ну нет у меня времени по всем салонам ездить и смотреть где и что появилось. Да и не любят там (в салонах) ПРОСТО ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ , когда я в 3-й раз зашел в НК , со мной и разговаривать не хотели - ТИПА ВСЕ РАВНО НИЧЕ НЕ ПОКУПАЕТ -))) Вот и приходится с журналов инфу брать-))))
Точно!!! А что на дорогах делается!!! Я в Москву всегда стараюсь не позднее 6 утра въезжать(как говорит Гоблин,пока идиотов нет,- потом труба!!! У меня водитель 20 лет в такси проработал, ко всякому привык, но по Москве ездить просто ненавидит, и из-за пробок, и из-за хамства, и из-за организации движения, проедешь по запаре свой поворот, вот потом головняк!!! В Питере все гораздо проще! Правда сейчас тоже на Москву стал походить-(((( На 163 Я так и думаю подключить. Вот только если Densen рассматривать придется, пульт там не лучший, чтобы громкость регулировать-((( Хотя с другой стороны - для винила вообще пультов нет-))))) |
|||||
|
|
|
|
03-08-2005 14:03:20
я пять копеек добавлю не совсем уже по ходу обсуждения
просто замечу, что есть совсем не несчастные обладатели сайруса, как можно подумать, почитав это форум, а даже наоборот у меня как раз пропиаренный хай-фаем вариант 8-х сайрусов (с б/п) и динов 52се (+ уши сенхайзер 650) звучанием я более чем доволен, но за это время перестал слушать что либо, кроме классики, остальное не впечатает, не цепляет и звучит слишком резко, я бы сказал абстрактно, потому что разваливается на просто набор звучащих инструментов, я никогда до этого не замечал подобного в современной музыке пробовал слушать старый рок, ну там хэлловин какой-нибудь старый, так его тоже слушать совершенно 1) неинтересно (ворчу: потому что музон примитивный) 2) слышно как отвратительно все это записано и сведено, т.е. халтурно. в общем, людям с широкими музыкальными предпочтениями сайрус не посоветовал бы, но любителям классики, а почему бы и нет… кстати о глюках. меня не перестают удивлять любители хай-фая с глючащими пультами и подобным |
|
|
|
|
|
03-08-2005 15:37:53
я типа не понял: What Hi-Fi?, Stereo & Video, Салон АВ - это рекламные издания? А как же независимые тесты, продукты года, выбор лучших моделей по соотношению цена-качество? Объективность и компетентность иностранных журналистов из самого популярного журнала What Hi-Fi ? не вызывает у меня сомнений. Или вы считаете, что любители с форума разбираются в технике лучше, чем специалисты журнала What Hi-Fi? ??? Люди, чья работа заключается в постоянном тестировании аппаратуры не могут плохо в ней разбираться. Да и развет в журналах всегда хвалят? Ругают там производителей и очень часто. Вот я всегда прежде чем что-то покупать просматриваю журналу, изучаю тесты... Например, вся моя прошлая система (усил и плеер НАЙМ серии 5i, колонки МА Голд 10) были пятизвездочные продукты. Короче, зря вы так о журналах. |
|||||
|
|
|
|
03-08-2005 15:41:02
Ты это серьезно ? Или это скрытый сарказм у тебя такой? Они (журналы) ВСЕ живут с рекламы.
Анатолий
"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог |
|||
|
|
|
|
03-08-2005 15:42:43
Рекламу там печатают. И что? Но тесты всегда независимые. |
|||
|
|
|
|
03-08-2005 15:45:13
Да от кого ж они независимые ? Политику Глав. ред. проводит, ему с рекламодателями ссорится не резон. Ты в независимость официальной политической прессы (в любой стране) веришь ?
Анатолий
"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог |
|
|
|
|
|
03-08-2005 15:47:20
Он вам об этом сам сказал? Рекламы много, победителей тестов мало. И что? |
||||
|
|
|
|||