Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 34 След.

Cyrus или Densen ?

на 189
- А что, мешают или оттеняют?

Ааа. теперича понял. :))))

мешают оттенять. :))

Белкин-да как обычно-строем и с маршем..
оттопыривают)))))

О, я смотрю и на других ветках та же самая фигня - влезание в ветку с грязными ногами и качанием прав...
Нет, вы мне не мешаете, пожалуйста останьтесь.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Мдя...разговор плавно свернул "не туда" -(((
А че спорить - непонятно... Я лично покупаю журналы в основном для получения информации о новинках, ну и для прочтения некоторых обзоров, для общего сведения ,так сказать.

По поводу НЕЗАВИСИМОСТИ ОЦЕНОК. Как говорится - не пойманный - не вор...Но заказных материалов ОЧЕНЬ МНОГО, это даже не специалистам видно. И не нужно с пеной у рта доказывать, что это не так.  Кто девушку ужинает - тот ее и танцует. К журналистике это относится не в последнюю очередь.
В этом деле печально только вот что - СМИ, к большому сожалению, формируют вкус, зачастую весьма низкопробный.
Что касается журналов-мурзилок...Вы читали как ,например, впаривается лайф-стайловская акустика??? Ну чего только не понапишут про какой-нибудь дизайнерский Кератек, который подороже некоторых машин будет...И что??? Хоть кто-то написал, что при этом звук хуже чем у самого дешевого Свена???
Так же и с многим другим. Вы где-нибудь читали в мурзилках, что про кабели - это просто для лохов сказка.Как почитаешь про глубину сцены, про драйв, про динамику....да это просто Михал Михалыч Жванецкий отдыхает...А потом казачки засланные с УШАМИ которые СЛЫШАТ тоже дифирамбы поют всем этим шнуркам и кабелям. Ну а почему честно не написать, что типа ,ребята, если и есть разница, то вы ее ни хрена не услышите...Или ладно - для особо СЛЫШАЩИХ - а если и услышите( а ВДРУГ????, хотя вслепую че-то все эти СЛЫШАЩИЕ слушать не хотят)... то стоит ли ЭТА разница ЭТИХ денег?
Короче ко всем этим НЕЗАВИСИМЫМ ,я так думаю, нужно осторожно подходить...И фильтровать по возможности!!!

И еще...Господа (которые все в Парижу-))) , пишите, пожалуйста по теме-))) Что по поводу Найма против Денсена???

На 195

Звиади, просвети, кто такие сундуковцы???Что за компашка такая? -))))

www.soundex.ru

Этот как раз оттуда ихний модератор тебе ссылку на подключение ресивера к мощнику дал. Сходи ради интереса, потусуйся там.  
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Паша-лучше не знай..спи нормально..
ща придут..жди ссылку..
вааще-ето Бывшие тутошние..ну,типа-караул устал..
тусуются здесь же..смотрят..постят..половина-вменяемые адекватные люди..тока не любят ЖИВУЮ русскую речь..

бля--ЗАБЫЛ-- но вторая половина--это НЕЧТО..броня..))
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)