Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 34 След.

Cyrus или Densen ?

Цитата
Паша-лучше не знай..спи нормально..

Да пусть сходит, будет потом тоже нас обсирать и перлы наши собирать на свой сайт))) А также клясться в ненависти к мекcиканцам)))
Бля, я там всего 2 раза был - мне хватило.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

я постил 4 раза..не забанили..
народ вообще-постит там редко..у всех как у лыцарей средневековых--девизы пришпилены..прикольно..
могет разрожусь-ветку там тисну..))

- Или ладно - для особо СЛЫШАЩИХ - а если и услышите( а ВДРУГ????, хотя вслепую че-то все эти СЛЫШАЩИЕ слушать не хотят)... то стоит ли ЭТА разница ЭТИХ денег?

Точно не стоит! При покупке бюджетного усилителя за 425$ мне предложили сетевой кабель длинной 1,5 м за 120$, приговаривая, что даже женьщины слышат разницу!  Я вежливо отказался. А интересно, как кусок медного сетевого кабеля может повлиять на звук, если остальная проводка алюминиевая? Вопрос - риторический.

[small]Отредактировано: 03-08-2005, 17:46[/small]

Не, я не постил. Не о чем. Нет у меня такого количества дорогой техники, да и модераторов отдельных я на дух не переношу.
Я из любопытства, Эндрю агитировал как то. Это был первый раз.
Второй - это когда я по ссылке Карелина для Павла ходил.

Цитата
. А интересно, как кусок медного сетевого кабеля может повлиять на звук, если остальная проводка алюминиевая? Вопрос - риторический.

Да, это вопрос...
Что же делать мне, если у меня кабель от усилка не отстыковывется? Придется отрезать или новый усилок покупать. Нормальный.

- Борис, что-то ты веточкой ошибся...

А куда надо? Везде одна и таже ...уйня :-)

Извини, это я ошибся, полагая, что ты ошибся)))
Я стер свой пост.

Цитата
Везде одна и таже ...уйня :-)

Эт точно...

Чет не открывается Сундук -((( Но Карелина много постов читал.Здесь. По- моему, грамотный человек.И не пиздобол - пишет коротко,ясно,по существу.И еще Владислав Ананьин там про свою систему писал. Его тоже уважаю, переписывался с ним по поводу Цируса. Он мне очень оперативно ответил, и достаточно подробно.За что ,конечно, ему большое спасибо! Я тут человек новый,поэтому в местных дрязгах не разбираюсь.Да и зачем???Че делить-то???Хотя может я многого и не знаю...Вот например, Тор-Сион, с чувством юмора у человека все впорядке, мне он даже иногда чем-то Гоблина напоминает-)))Но просто не всем может понравиться его стиль общения. Да и чтобы в его шутки въехать нужно предысторию вопроса знать (читать)-))))
Ладно, не хотел на личности переходить-))) Разговор -то вроде про Densen был. и что можно в качестве альтернативы рассматривать.
А уходить с этого форума я никуда не собираюсь.Мне здесь нравится.Я выбором наушников был озадачен, так мне все так по полочкам разложили...Что пришлось двое покупать-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Зенны 650 для рока и Стаксы 2020 для классики...
Теперь СТЕРЕО-)))) Как бы, думаю, тоже две системы покупать не пришлось-))))))))))

Вы еще скажите три системы купить, но слушать-то все будет один человек! Советую взять пару любимых дисков и предварительно попробовать послушать в салонах. А также не увлекаться выбором усилков, а постараться лучше взять АС подороже.
Сенхайзер прекрасно подходит для классики, кого Вы слушаете? Опять же, если сомневаетсь, попробуйте предварительно послушать. Я так чувствую, что вы не знаете как потратить побольше денег на музыку, а хочется. Попробуйте пробежаться по amazon’ам и "пурпурным легионам", затраты на диски могут с легкостью перекрыть стоимость любого хай-фая. ;)

На 209
Я,конечно, не Серега Смирнов, про глубину сцены и безумный драйв от лучших кабелей так не напишу. Но субъективно Зены мне больше нравятся в роке, очень мне у них бас нравится. А у Стаксов детализация чудовищная, как слюни у флейтиста текут я конечно не услышал.Но раскладка инструментов очень четко слышна.
Хотя, может быть выскажу очень крамольную мысль, ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ разницы ЛИЧНО Я НЕ СЛЫШУ. Она есть,например по части баса я написал, но смысла в других наушниках особого не вижу. Сейчас не купил бы...
Что такое Амазон не знаю, честно, надо у Звиади расспросить, он спец в таких вопросах. А вот в Пурпурном легионе бывал неоднократно, правда они сечас на угол Садовой и Вознесенского переехал - там не был еще.
Конечно, дороговато, но с другой стороны многих лично мне интересных дисков больше нигде не найти...
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)