Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 34 След.

Cyrus или Densen ?

Цитата
насчет языка полностью с тобой согласен, буду изучать -)))

буду держать на контроле этот вопрос...

Цитата
Ты своими Наймами доволен? Проблем нет? Менять не собираешься? 5i от 5х заметна разница? И если да, то насколько сильно?

я доволен, проблем никаких нет - менять не собираюсь. я, собственно, только что завершил полный апгрейд своего аудио, который начал в августе прошлого года. осталось докупить NAPSC (источник питания для цифрового блока предусилителя) и новую головку для проигрывателя винила.

у меня был CD5i, а теперь у меня CD5, их больше не делают. звук последнего мне нравится больше. CD5x я не слушал.

Цитата
Можно ли собрать серебристый комплект или все черные? Несколько смущает механизм подачи. У 5i он что ли ручной?

серебристый Naim не делают, только радикально черного цвета. лотки во всех плейерах Naim открываются и закрываются вручную, диск прижимается специальной шайбой сверху. Паша, не ленись: сходи посмотри и послушай, поймешь сразу для тебя это или нет.

Цитата
серебристый Naim не делают, только радикально черного цвета

И слава Богу! Они же выглядят просто отлично! По-настоящему солидно и стильно.

Цитата
В Фонограф схожу, только пока не представляю где это...

Это от Сенной площади - Спасский пер., д. 6 (бывший Васи Алексеева) - в сторону канала Грибоедова. Тел. 310-59-76

Цитата
Павел Аксенов

ничего не скажете на 217?

На 233

Артем, а что можно сказать? Для начала я хочу Найм послушать, завтра , наверное, съезжу в Фонограф. А Грифон...я даже не слышал названия такого -((( И кто его у нас продает тоже не знаю, где искать-то??? Питер в этом отношении от Москвы отстает . к сожалению -((

Цитата
Для начала я хочу Найм послушать, завтра , наверное, съезжу в Фонограф

У них там только пятерки, старших моделей нет.

Цитата
А Грифон...я даже не слышал названия такого -(((

Датчане.

Цитата
И кто его у нас продает тоже не знаю, где искать-то???

Литейный, д. 30. Скорее всего в наличии у них его нет, только под заказ.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

На 235

Звиади, откуда ты все знаешь? -)))) И про машины, и про аппаратуру? Старшие Наймы стоят уже за пять тыщ...Я  писал, что не до такой степени аудиофил-)))Даже пятерка с  иксом уже больше трешки стоит-(( Дело даже не в деньгах, просто боюсь, что разницу не услышу, тогда зачем платить больше???Тоько для престижа? По-моему, глупо.Чем больше читаю этот форум , тем больше убеждаюсь - большой разницы, наверное, нет смысла искать...Если, к примеру, после Жигулей сесть в BMW разница очевидна...
Здесь же вся разница воспринимается в основном профессионалами. Я не имею ввиду пиздоболов, которые кабели по 600S защищают и СЛЫШАТ разницу. А потом свое пиздобольство на 800 постов растягивают -)))
У скрипок Гварнери и Амати тоже разный звук, а кто это различит? Думаю что мне CD тыщи за 2 - это с большим запасом на будущее-)))
А кабели по 600 баксов я точно покупать не буду!Возможность такая есть, но я пока еще в здравом рассудке -)))))))))))))))

Цитата
Звиади, откуда ты все знаешь?

Интересуюсь, хожу по магазинам...

Цитата
И про машины

Институт соответствующий закончил.

Цитата
Даже пятерка с иксом уже больше трешки стоит-((

Нужны ли они тебе в принципе? Они ж просты как три копейки, стоить там нечему.

Цитата
Чем больше читаю этот форум , тем больше убеждаюсь - большой разницы, наверное, нет смысла искать...

Повезло тебе, что ты это сразу понял, тем более из форума. Я-то это понял только через два года.

Цитата
Думаю что мне CD тыщи за 2 - это с большим запасом на будущее-)))

Когда зайдешь в Фонограф, глянь там заодно СЕС TL-51, если тебя ПКД еще интересуют.

Цитата
Для начала я хочу Найм послушать, завтра , наверное, съезжу в Фонограф. А Грифон...я даже не слышал названия такого -(((

НАЙМ вполне неплохой усилитель. Начального уровня.

Грифон вы скорее всего нигде уже не послушаете, т.к. данная модель снята с производства в 1999г. Но это тот случай, когда при хорошей цене можно брать без прослушки. Я подбирал себе усил месяца 2 - современные аппараты за 3 - 3,5 тысячи нельзя даже назвать его одноклассниками - они ЗНАЧИТЕЛЬНО уступают. Что, впрочем, не удивительно - Табу стоил 6 т. в свое время. А 6 тогда, это даже не 6 сейчас, а больше.

Цитата
Думаю что мне CD тыщи за 2 - это с большим запасом на будущее-)))

К сожалению, современные аппараты за 1,5 - 2 тыс., на мой взгляд, ну никак не стоят своих денег... :((

На 237

Звиади, я б тоже ходил, да времени нужно много на это...
В БМК вроде договариваются с Невой-Аудио дать им усилок на пробу. Но пока не звонят...А из CD они мне Primare V25 рекомендуют. Тоже хочу на этой неделе к ним зайти послушать...И на Литейный 30 давно собираюсь, вроде у них выброр самый большой. Правда, говорят, цены негуманные -(((

Цитата
Звиади, я б тоже ходил, да времени нужно много на это...

У меня оно есть. Желание тоже было. Тогда.

Цитата
В БМК вроде договариваются с Невой-Аудио дать им усилок на пробу

Не знаю, что такое БМК, но Нева - отличный усилок. И недорогой.

Цитата
И на Литейный 30 давно собираюсь, вроде у них выброр самый большой.

По каталогу. A в наличии - практически то же, что и у всех.

Цитата
Правда, говорят, цены негуманные

Это мягко говоря.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)