Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 34 След.

Cyrus или Densen ?

Цитата
Кстати, Саша тоже говорит о КАРДИНАЛЬНОМ улучшении звука, например, после двухдневного прогрева -))))))))))))))))

Ну вот, я же говорил! Профессия накладывает отпечаток))

Цитата
Линны слабенькие, это понятно, непонятно зачем они с ними прослушку делают?

А это типа так принято: линн - с линном, найм - с наймом, на худой конец друг с другом.

Цитата
будет дорого, куплю в другом месте. -)))

Если найдешь в наличии.

Цитата
на Линнах классика симпатично звучит... Хотя и "миниатюрно"...

Эдакий оркестрик с кулачок.
То же самое, и рок в придачу, на динах контур 1.4. Мааааленький такой Слэйдик, слааааденький и глухенький.

Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
жду, кстати, эссе С. Карелина по АС

Типа, научное объяснение, почему когда в АС подаешь "________" из нее должно выходить "_/\_/\_/\_"???

На 268:Во первых я чужие цитаты вам не приписывал,а во вторых прошу прощения что влез к вам со своими словами а Найм....теперь я понимаю что ненадо мне было этого делать.

[small]Отредактировано: 10-08-2005, 12:32[/small]

Жак, да чтож такое-что тебя все гоняют то??)))))

Цитата
Наймовский родной межблочник один для любой модели, стоит, кажется, 189 евро.

я удивлен, что они продают отдельно межблочник - все Наимовские шнурки, кроме акустических, идут в комплекте с аппаратурой. я покупал два СД плейера - CD5i новый здесь в Москве и CD5 из Англии, оба раза межблочник шел с СД плейером.
в любом случае, он должен стоить по максимуму не более $50.

Цитата
Кстати, Саша тоже говорит о КАРДИНАЛЬНОМ улучшении звука, например, после двухдневного прогрева

и Naim, и Densen рекомендуют, чтобы их аппараты были постянно в положении "Вкл.", поэтому если в следующий раз поедешь в салон слушать, по перед выходом позвони им и попроси включить усилитель и СД плейер - одного-двух часов хватит, чтобы звук стал потеплее.

насчет 2-х дневного прогрева - так как аппарат в салоне уже используется как демонстрационная модель, то он в принципе разогрет (по сравнению с абсолютно новым аппаратом из коробки).

кстати, когда я слушал Densen и Naim зимой в Аудиогалерее на Покровке, то заметил, что комплект Naim (CDX2 и двухблочный усилитель) у них все время в положении "Вкл.", а все Densen'ы - в положении "Выкл." :-) информация к размышлению?

На 275

Клим, а я и не писал, что они отдельно продают кабель. Естественно в комплекте с CD. Просто помня про твою любовь к Найму и дорогим кабелям, я СПЕЦИАЛЬНО поинтересовался, сколько кабель стоит ОТДЕЛЬНО? -))))))
Вот мне и ответили-))))))))))))))
Клим, я не совсем понял. Ну и что , что Densen выключен? Может, наоборот, он и холодным ЗВУК ДАЕТ? -))))

Цитата
Клим, а я и не писал, что они отдельно продают кабель. Естественно в комплекте с CD. Просто помня про твою любовь к Найму и дорогим кабелям, я СПЕЦИАЛЬНО поинтересовался, сколько кабель стоит ОТДЕЛЬНО? -))))))

а ЗАЧЕМ тебе КАБЕЛЬ отдельно?
про ЗАПАС?
НА случай ЕСЛИ ОСНОВНОЙ кабель ПОЛОМАЕТСЯ?
/////////////////////////////\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Цитата
Клим, я не совсем понял. Ну и что , что Densen выключен? Может, наоборот, он и холодным ЗВУК ДАЕТ? -))))

А ТЫ почитай начало ВТОРОГО АБЗАЦА моего ПРЕДЫДУЩЕГО поста.

Клим -))) Ты тоже невнимательно читаешь -))) Повторяю -

Цитата
Просто помня про твою любовь к Найму и дорогим кабелям, я СПЕЦИАЛЬНО поинтересовался, сколько кабель стоит ОТДЕЛЬНО? -))))))

Я же тебе свой пост адресовал.

Насчет прогрева - дошло -))) То есть ты хочешь сказать, что Densen никто не слушает? -))))))))))))))

Сергею Лебедеву.
Сергей, кинь свой mail на serg_kv@list.ru. Если будет вопрос, неохота лопатить форумы и ждать ответ. Пока впросов нет.

Павел, рад что начали движение!
С прошлушкой Найма можно поступить проще.
Звоните в Эзотерику (они предствляют Найм в России и заинтересованы в офицеальных поставках и продажах), вам дадут телефон менеджера (кажется Михаил) он в курсе где и что в Питере представлено, заодно и обрисуте ситуацию о желании прослушать указанную Вами линейку аппаратов. Он может подсказать, как это реально сделать в Питере. Вы сами поняли,  что Фонограф не лучшее место для прослушивания (помещение, выбор акустики... я там тоже был), поэтому оговорите возможный круг Питерских магазинов из уакзанных на сайте. Я уже об этом упоминал, может не так подробно. Конечно, если Вы сочтете эту процедуру нужной для себя.

Успехов.

На 279

Сергей, а по какому телефону звонить не знаешь? эзотерику не нашел -(((
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)