Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.

Посоветуйте Усилитель для Dynaudio Audience 15

Гена, иди в сундук.

А ответить сложно? Или всё-таки не отличишь?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

ТЕБЕ ответить - ВПАДЛУ. Честно.

Может, ты боишься подвоха?

KTM ***, лучше сходи в : http://dom.hi-fi.ru/forum/18/38495/46 там опять над АРТ СЛА1 сладостно мастурбируют...

Белка, без разницы там или здесь, суть та же. )

Цитата
http://covers.by.ru/theory/x3.htm
Прошу прошения, но статья - никакая.

Статья о разрешающей способности человеческеого слуха. Если у тебя, Гордон иные данные об разрешающей способности СЛУХА - изложи. Лучше своим языком, чего тебя конкретно в статье не устраивает.

Разрешающая способность УСИЛИТЕЛЕЙ - вешь загадочная и к реальности отношения не имеющая. Нет у усилителей никакой "разрешающей способности". Тех. характеристики (см. выше) у усилителей есть, разрешающей способности - хуй.

Я не вижу смысла спорить об этом ни с Алио, ни с кем бы то ни было.
--------------

Алио после его паломничества в аудиофильскую Мекку и общения с сильно уважаемым мной великим пророком Духа Аудио Абрамом, получает титул Аудио-Ходжи.
А c Ходжи спорить нельзя. Саундстейджа не будет.))

На 75:
Белка, я догадывался, что ты моральный урод, но с каждой твоей новой фразой я понимаю, что нет предела убожеству.
Давай, скорее жми на кнопку "Жалоба".  
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

==Алио после его паломничества в аудиофильскую Мекку и общения с сильно уважаемым мной великим пророком Духа Аудио Абрамом, получает титул Аудио-Ходжи.
А c Ходжи спорить нельзя. Саундстейджа не будет.))

Спорить можно ,но безполезно.

[small]Отредактировано: 26-07-2005, 10:34[/small]

Цитата
А где гарантия, что тест будет РЕАЛЬНО СЛЕПЫМ? Не верю.
Приезжай...посмотришь,может чему нибудь научишься ;)
Цитата

Совсем ты, Жак, охуел.
Нет,Рауль, это ты как раз охуел...можно бесконечно писать про то что ты мгновенно засираешь любую,хоть сколько либо интересную ветку,про твои "анальные пособия",цель которых разогнать тех кто не может читать всё это дерьмо и задавить всех тех кто уходить не хочет,про то как ты юлишь как уж на сковородке когда  твоя ахинея не страстается с реальными наблюдениями и исследованиями,про то что люди которые сидят на форуме не железные и либо уходят либо поддаються твоему говнометанию и начинают вести себя также...достаточно или продолжить?

Цитата

Это что же за такие условия страшные??? Такие, что малышам-спорщикам придется НЕ щупать-нюхать, а СЛУШАТЬ?? Буга-га-а-а-а!!!
Давай,побольше дави словами на тех с помощью кого ты хочешь добраться до "истины"...не правда ли что в таких условиях действительно никто ничего услышать не может?

Цитата

А тебя кто-то заставляет вообще тратить свое время и силы???
Не передергивай - ответчик за свои слова здесь ты.

Цитата

если Рауль хотя бы сейчас поступит по мужски или хотя бы по честному и примет вызов
Не, это не ко мне. Вся эта хуйня вроде "по-мужски", "честь", "вызов" и прочая шняга - это не про меня. Я всего этого ЛИШЕН.
Животное.
Цитата

Ты серьезно полагаешь, что я специально ради этого поеду в Питер????
Меня мало волнуют твои планы на будущее - либо ответь за слова,либо затыкай свой фонтан "откровений".
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)