Жак здравствуй,
Если есть мнения о акустике которую хочешь приобрести,
сбрось на почту мне...
Если есть мнения о акустике которую хочешь приобрести,
сбрось на почту мне...
|
26-07-2005 10:12:48
Жак здравствуй,
Если есть мнения о акустике которую хочешь приобрести, сбрось на почту мне... |
|
|
|
|
|
26-07-2005 10:24:32
Алио,ТТХ и описывают ВСЕ, только не понемногу, а в комплексе.
Пример: усилитель может иметь отличные характеристики по мощности, демпфированию и прочим параметрам, за исключением маленького нюанса - на него производитель укажет КНИ померянный по одному только производителю известной методике (что повсеместно и происходит). В результате АЧХ в точке прослушивания будет искажена множественными THD и IMD, которые испортят впечатление от прослушивания на раз. Усилитель хорош, когда его ТТХ хороши в компелксе. При этом они по честному измерены. [small]Отредактировано: 26-07-2005, 10:28[/small] |
|
|
|
|
|
26-07-2005 10:26:11
Рад бы. Хочу съездить на Кипр, отдохнуть, заглянуть к Абраму, но обстоятельства пока не позволяют. |
|||
|
|
|
|
26-07-2005 10:32:18
==А можно и спалить усилитетель, к примеру неправильно его согласовав с низкоомной акустикой.
Вот у меня был ус. Маранц 66 KI и у товарища подключили Тиль 2.1 4 0м, и через минуту перегорел предохранитель, маранц только 8 0м., действительно можно спалить усилитель . ==А вот это ты зря. Зачем опускаться на этот уровень разговора? Разве я или мои слова как-то тебя лично обидели? Нет, просто я подумал ты тоже придерживаешься мысли "одинакого звучания", тем более после такой нужной и правильной работы как акустика комнаты ,которую ты провел, и которую я собираюсь проводить,когда решится вопрос о постоянном жилье.Поэтому немного задело.А так ничего личного. Я сотру это. |
|
|
|
|
|
26-07-2005 10:36:40
Ок, Раффи, я сотру часть поста со своей стороны.
Может моя позиция выглядит компромисной, но на мой взгляд не стоит прегибать палку как с "наукой", так и с "субъективом". Иначе или будешь погребен под холодной гранитной плитой знаний, или окажешься в плену предрассудков и заблуждений. Пока именно это согласутся с моим небольшим опытом и знаниями в области аудио. |
|
|
|
|
|
26-07-2005 10:38:32
на 82.
вообще интересно - счет 7:3 в пользу одинаковости... в реальности же существуют явно кривые УМ которые в "слепом" тесте (например с Раулевскими 9600) любой сможет определить "на слух"... [small]Отредактировано: 26-07-2005, 10:47[/small] |
|
|
|
|
|
26-07-2005 10:43:58
№ 88.
Лёха, причем, надо заметить "кривые" усилители - довольно распространенное явление. Если в 70-е японцы тупо меряли аппаратуру и рассматривали ее как прибор, то после, возникшей в 80-е "системы экспертных оценок" (сегодня ей грешит "Вот Из Хай-Фай)", производители открыли секрет продаж: красивый корпус + маркетинговая легенда + дружба с экспертами = рост объема продаж. Капиталисты, мать их... |
|
|
|
|
|
26-07-2005 10:50:59
Далеко ходить не надо! Кто помнит чудо-мега-супер-пупер-усил Алёшина? |
||||
|
|
|
|||