Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Paradigm в Питере

Коллеги, кто знает, где в Питере посмотреть Paradigm Studio 40 и 100? Много где был, многих обзвонил-ничего...
A record a day keeps the doctor away

Вообще, дистрибьютером Парадигма является, вроде бы, "Абсолютное Аудио" - позвоните им, спросите. Младшие Парадигмы продаются, соответственно, в Техносиле.

Да я не вчера родился и представляю откуда у них ноги растут.....в техносиле ничего нет, ни в москве, ни в питере. Звоню, спрашиваю, продавцы переспрашивают название пару раз, потом говорят, что слова такого не знают. Что касается абсолютного аудио, то когда я туда позвонил, мне сказали, что "ВАМ любая питерская контора привезет".... Привезти любой идиот может, мне б послушать и посмотреть живьем

MMike Nay
Цитата
послушать и посмотреть живьем

Спрашивай-отвечаю. У меня сотки уже пол года играют.

О!
какой усил, помещение, какая музыка, с чем сравнимы по звуку, как вообще впечатление-нравится / не нравится?

Цитата
MMike Nay

Услитель все еще Техникс 1000 (буду возможно менять, пока не решил на что). Помещение 18 м2. Музыка рок, в т.ч. металл).  Стоят на шипах на мраморных плитах, плиты на ковре. Думаю шипы снять послушать на округлых в резине ножках. Играют бесподобно для своей ценовой категории. Беспокоился. что мала комната - ерунда, играют комфортно, бас не зажат, а наоборот отработанный, неразмазанный, мощный бас. Середина и высокие просто чудо. Минус на некоторых дисках несколько выходит на первый план середина, но я привязываю это к записи, так как на других все сбалансировано. Все диски фирменные конечно же.

я вот тоже из-за баса переживаю, комната 20м, мне для металла, в основном, бас хочу четкий, упругий и мощный, усилитель-над 372, источник-винил, в основном..

MMike Nay
Цитата
я вот тоже из-за баса переживаю, комната 20м, мне для металла, в основном, бас хочу четкий, упругий и мощный, усилитель-над 372, источник-винил, в основном..

Можете  не переживать. Вы его получите, эт точно.
Почитайте со словарем!

http://www.audioreview.com/cat/speakers/main-speaker/paradigm-reference/PRD_298870_1594crx.aspx

Да, читал это достаточно давно, все довольны, по большому счету. Похоже, действительно, то, что надо. Вот только ценник растет не по дням, а по часам((
Спасибо за содействие)

2 grinman grinman

Сорри за то, что сновы вытащил эту ветку....
Купил, доволен. Последний, надеюсь, вопрос:
звучание за эти полгода изменилось как-нибудь? Имею ввиду прогрев.....если да, то сколько это заняло времени?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)