Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Technics SB-M800M - есть, что сказать?

http://www.mt.spb.ru/goodimage.asp?width=auto&height=auto&id=39776

Высокочастотник супер.среднии на уровне,а низкочастотная секция DD это вообще сказка.Человек торгующий акустикой.придя ко мне в гости долго искал сабвуфер.За свои деньги убьют многих на повал=СУПЕР

Цитата
Высокочастотник супер
Это точно, при всей своей информативности, ни грамма утомляемости. Я сейчас, после KEF'а полочного, вернулся к SB -М 20, младшим братьям вышеобозначенных систем. Слюдяной высокочастотник и возможно средене- там аналогичные как и в 800-х. Но честность производителя начисто лишила этих малюток баса, а откуда он в таком корпусе. Вот и посмотрел в сторону 800-х, на вырост так сказать (квартирный вопрос :-( ).

Цитата
а низкочастотная секция DD это вообще сказка
Вот она-то и вызывает сомнения, было время многие выскаывали как раз своё неудовлетворение от воспроизведения басов этой замысловатой DD-системой. Подробностей тех расказчиков не помню, но что-то нехорошее говорили, может стоимость (по сравнению  с другими брендами) на самом деле многих из себя вывводила. Незнаю.

Мелкий пакостник
Отслушал три года 500,а потом еще столько-же 800,и очень жалею,что была возможность при закрытии фирмы взять 1000-ные за копейки,но решил вроде и так хорошо,а вот теперь сожалею.
Корпус внутри разделен на несколько камер,низкочастотники направлены и взад и вперед,пасивный радиатор гасит лишнюю лабуду,которую выдает динамик.Я снимал пасивный радиатор и слушал сам динамик,так вот если сам динамик еще какие искажения и выдавал.то пасивный радиатор их полностью гасил.Вообщем не знаю как правильно описать.Вес у колонок убойный.Во время работы,корпус не поет.Все эти внутреннии камеры еще и как ребра жесткости работают.
А вот ,что касается отридцательных отзывов,то это как раз пожалуй больше относится к меньшим братьям с системой DD?например 300.Вот там действительно создавалось впечатление,что эта система перегружает корпус.Вот к муз.центру 1080-у шли колонки,так там был один низкочастотник и один пассивный радиатор=там такого перегруза не было,а писчалка там вообще была шелковая=УЛЕТ.Он у меня семь лет оттрубил и по сей день у людей пашет.

Я уже как то писал
Ну Техникс нас еще и в 1994 баловал.Был у меня иузыкальный центр TECHNICS SC-CA 1080
http://www.microlinear.co.uk/technics-SC-CA1080-SYSTEM,i5774993563,c86804,ur.html
Музцентр с двумя тебрами по низам притом не с пульта а в ручную на панели .Низкочастотник в колонке в нутрях нагружает пассивный дифузор сзади.частотка на колонки 31.5 Гц-22КГц .Усилитель Нелинейные на номинальной громкости 0,009%...

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)