Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Technics SB-M800M - есть, что сказать?
|
26-08-2005 12:02:29
|
|
|
|
|
|
26-08-2005 14:38:56
Мелкий пакостник
Отслушал три года 500,а потом еще столько-же 800,и очень жалею,что была возможность при закрытии фирмы взять 1000-ные за копейки,но решил вроде и так хорошо,а вот теперь сожалею. Корпус внутри разделен на несколько камер,низкочастотники направлены и взад и вперед,пасивный радиатор гасит лишнюю лабуду,которую выдает динамик.Я снимал пасивный радиатор и слушал сам динамик,так вот если сам динамик еще какие искажения и выдавал.то пасивный радиатор их полностью гасил.Вообщем не знаю как правильно описать.Вес у колонок убойный.Во время работы,корпус не поет.Все эти внутреннии камеры еще и как ребра жесткости работают. А вот ,что касается отридцательных отзывов,то это как раз пожалуй больше относится к меньшим братьям с системой DD?например 300.Вот там действительно создавалось впечатление,что эта система перегружает корпус.Вот к муз.центру 1080-у шли колонки,так там был один низкочастотник и один пассивный радиатор=там такого перегруза не было,а писчалка там вообще была шелковая=УЛЕТ.Он у меня семь лет оттрубил и по сей день у людей пашет. Я уже как то писал Ну Техникс нас еще и в 1994 баловал.Был у меня иузыкальный центр TECHNICS SC-CA 1080 Музцентр с двумя тебрами по низам притом не с пульта а в ручную на панели .Низкочастотник в колонке в нутрях нагружает пассивный дифузор сзади.частотка на колонки 31.5 Гц-22КГц .Усилитель Нелинейные на номинальной громкости 0,009%... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

).