на 29.
Карл! вы Шо - впервые прочли Лихницкого тока Щаз??? уууу.... незачот
.... дык Цитатами с его странички все "слухачи" пользуются как "священным писанием"
))
Карл! вы Шо - впервые прочли Лихницкого тока Щаз??? уууу.... незачот
|
23-09-2005 17:35:05
на 29.
Карл! вы Шо - впервые прочли Лихницкого тока Щаз??? уууу.... незачот |
|
|
|
|
|
23-09-2005 18:01:23
моя жизнь поделилась на до и после прочтения этой статьи Сижу в ванной, обмотался акустическим и межблочниками, учащенно онанирую и пытаюсь поймать энергетику из космоса !!!! если не кончу, то поменяю на 4мм акустических !!!! |
|||
|
|
|
|
23-09-2005 20:29:19
На 32.
Мне не нравиться когда начинают лезть под кожу.Я задал вполне нормальный,интересующий меня вопрос,но Вы говорите о чём угодно только не по теме.Я не скем не соревнуюсь,соревнуетесь скорей Вы своими подколами и не только на этой ветки.Что касается знания мною предмета-стараюсь ,по крайней мере не буду пускать мыльных пузырей там где мало разбираюсь. А кстати Вы,что слушаете?Честно говоря не понял суть вопроса,если Вы про железки ,то я всё это писал,это ещё раз доказывает ,что ВЫ везде хотите поучаствовать и наверно уже сами запутались где и что.Если про жанровые предпочтения,то зачем это Вам,но если очень интересно-скажу"Я слушаю разную музыку" В общем ветку можно закрывать,не один человек прочитав хотя бы 1-ю страницу не захочет ничего писать,потому что такие люди как Вы и Carl Bruner перевернут всё с ног на голову и опошлят,что угодно. Вам выше перечисленные господа,я бы посоветовал научиться уважать чужое мнение,может и амбиций поубавится. |
|
|
|
|
|
23-09-2005 20:53:29
русского язык сначала изучайт (шутка, каэшно.... кого у на с волновать грамматика и правописаний?)
|
|
|
|
|
|
23-09-2005 23:37:55
У меня S5-е с Аркамом, не очень, правда учитывая нюнешнюю стоимость первых, можно и послушать некоторое время Это не ответ? или не то, что Вы хотели услышать, когда я заикнулся оь ресиверах?
|
|||||||||||
|
|
|
|
24-09-2005 00:05:11
16 мм полный экстаз 32 мм выход в стратосферу 64 мм достаю до звезд 128 мм godmode |
|||
|
|
|
|
24-09-2005 04:57:44
На 33. Carl, Вы даже не удосужились разделить в статье общеизвестные факты относительно окрасов АС и собственные "идеи" АМЛ касательно кабелей и пр., хотя я Вас об этом предупреждал!
На 31. А у Вас, Алексей, видимо, нет другого занятия, кроме как влезать в ветки, где Вы ничего по делу сказать не можете и не желаете, и начинать зубоскалить? Который раз это замечаю. Вы хоть одну конструктивную мысль за время своего пребывания на форуме высказали? На 34. Дмитрий, расслабьтесь. То, что Вы начали ветку, не значит, что все будут писать по делу А на Пакостника не обижайтесь - я тоже, признаться, не понял, чем он-то Вас задел |
|
|
|
|
|
24-09-2005 10:55:04
Хорошо,попробую перевести разговор в другое русло,если это опять же получиться.Давайте просто поговорим как нормальные люди и не будем цепляться к каждой фразе,мне кажется это так просто,а если сказать по существу нечего,то не надо тянуть руки к клавиатуре.
Для Мелкого Пакостника. Вы пишите,что S5 c Arcam не очень,хотелось бы узнать ваше мнение,что не устраивает в этой связке.У меня был 65плюс слушал его месяц,но тоже звук не устроил,на мой взгляд нехватает немного динамики,Азур 640 больше в этом плане понравился,хотя по передаче СЧ он проигрывает как Аркам так и НАДу 352. Для Кирилла Шилова. Я так понял из форума,что у вас тоже НАД 521 с каким усилителем поёт.На Ваш взгляд какие сильные и слабые стороны этого аппарата.Мы неоднократно сравнивали его с 542,на его фоне он звучит как-то простовато,немного жёстко,с металлическим призвуком,но с другой стороны сторны хорошо строит сцену,отчётливо прсматривается локализация инструментов,хорошо передаёт вокал.Сравнивали на 352. |
|
|
|
|
|
24-09-2005 16:19:39
Несколько пустовата сцена по центру, а здесь больше в ответе наверное усилитель, так как подобное замечание слышал применительно именно к усилителям Аркам ( ещё к А85-му)
[small]Отредактировано: 24-09-2005, 16:29[/small] [small]Отредактировано: 24-09-2005, 16:29[/small] |
|||||
|
|
|
||||