Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

электронника к Monitor Audio S5

Цитата
А на Пакостника не обижайтесь
Спасибо за защиту.

Цитата
Азур 640 больше в этом плане понравился,хотя по передаче СЧ он проигрывает как Аркам так и НАДу 352.
Беда дешёвых усилителей, в супер дешёвых комплектующих, у меня в кэмбридже например дрожки от плат отслаивались:-(, а потениометры использовались те же, что и в комп. колонках (кстати в младших НАД'ах такие же).

Ну,вот похоже на нормальное человеческое общение.
Тяжеляк сейчас уже не интересует,последнее время пошла тема с этнической музыкой,много лабуды конечно,но попадаются и забавные вещи.Насчёт Хармана
стоит один уже больше года в одном из магазинов,модель не помню,но если интересно могу позвонить уточнить.А как альтернатива относительно недорогим СД(до 800$) китайские типа Cayin или Cheng Ya могут составить конкуренцию,как думаете?Смотрю,вроде серьёзные аппараты,я не технарь конечно,но хорошую вещь видно и так.Вот послушать бы конечно.

МЕЛКОМУ ПАКОСТНИКУ

У Вас уже есть опыт прослушивания ус-я АРКАМ. Для себя уже определили-что будете брать к данному ус-ю в альтернативу МА?

Цитата
Для себя уже определили-что будете брать к данному ус-ю в альтернативу МА?
Дело сложное, когда до этогодело дойдёт, буду "мотаться" по салонам  на тему послушать, правда по этому поводу ехать придётся в Москву, в Питере ни черта нет. На данный момент прицел пока на Референсных КЕФ'ах, 201 или 203, но стоимость :-(, надо ещё свыкнуться с ней и переварить.
Хотя если Эмвидева цены на Голды скинет, может ещё один комплект акустики переходного периода возьму (это я о 20-ках)

на 45
С прошетшим тебя Днем Рождения!
Все таки как я понял КЕФы Реф.  тебе больше нраваться чем МА ГОЛДы? Если сможешь-опиши разницу в звуке.
И напомни пож-та , какой у тя Аркам? а МА ГОЛД 60 в звуке не интересней будет Голд 20 с Аркам Дива 92/85?
Я в данный момент мучаюсь выбором АС для Аркамов Дива CD92/А85. Рассматриваю до 3000$.  

Продолжение
В форуме только плювки в сторону Аркамов. Дельных советов нет по АС. Любая ветка тут же заканчивается, как только разговор начинается  об Аркамах. Парень начал про АудиоВектор и Аркам-тут же всё умники обосрали, другой начал про МА- Голд-то же самое. Так с чем народ то все же слушает Аркам  Дива верхнего уровня? ТЕХНИКИ ТО ЭТОЙ НА РЫНОК ВЫКИНУЛИ ТЬМУ-ТЬМУЩУЮ....

На 46
Я в данный момент мучаюсь выбором АС для Аркамов Дива CD92/А85. Рассматриваю до 3000$.
На прошлой недели слушали в магазине с Про Ас ,только была 73СД и усилок 33,впринципе не плохо,но опять же на мой вкус чего то не хватает.А сам хозяин магазина ну очень нахваливал данную связку,ему нравиться,он не просто бизнесмен,а как говориться человек увлечённый этим делом.Акустические кабеля XLO pro межблочник тоже XLO,опять же на любителя,слишком объёмное звучание,но это на мой вкус,а людям нравится.

У меня сейчас А90/FMJ 33, ну а акустика, та которая в заглавии темы стоит. КЕФ'ы понравились ещё при покупке/прослушке усилителя в салоне (за исключением Q5 - не представляю за что они там бас так испоганили), - очень сбалансированное, детальное и при этом не утомительное воспроизведение. Сцена чётко сфокусирована как по ширине, так и в глубину, кажется, что можно протянуть руку и дотронуться до исполнителя. Звук несколько смягчён и имел "тёмную" окраску, был очень насыщенным, "богатым" и главное комфортным,  всё это больше всего было заметно на Q7 от КЕФ'а. Серия XQ на первый взгляд отличается ещё большей детальностью, почти не слушал, точно сложно сказать, в любом случае мне эта серия не очень по дизайну, а потому и время не терял. Референсных КЕФ'ов в салоне не было, и со своим усилителем их не слушал, но то что слышал ранее, более всего подходит моему взгляду на то как это всё должно быть/звучать.
 Да, при покупке усилителя попросил подключить S6, но результат не впачатлил - сцена моментом развалилась, сами колонки стали хорошо локализуемы на слух, тембральный баланс стал нарушен, басы стали подгуживать, а верха приобрели резкость. Из плюсов  - динамика стала получше (хотя возможно как раз из- за  этого тембрально беднее). Может, конечно если поиграться с месторасположением, кабелями, но ...

Цитата
КЕФы Реф. тебе больше нраваться чем МА ГОЛДы?
Честно говоря слушал их с большим перерывом по времени, но по воспоминаниям/ощущениям КЕФ'ы нравятся больше, разумеется безотносительно к стоимости :-). Тем более и скидку в 50%-ов на КЕФ никто не даст :-(. Главное различие на мой взгляд - что   КЕФ'ы выявляют больше тембровых различий и нюансов при воспроизведении акустических инструментов, ujkjcjd, а так же абсолютно не утомительны. Воспроизведение Голдов (впрочем как и Сильверов) более "механистично", упрощенно.

Цитата
МА ГОЛД 60 в звуке не интересней будет Голд 20
Наверное интересней, я в Эмвидео именно 60-е и слушал, но сейчас живу в 10м2, и честно говоря не представляю, что удасться в ближайшее время переселится на просторы в ~ 40 - 50м2, иначе бы сразу купил Q7 и привыкал бы к стоимости референсов от КЕФ. А так вот купил S5, больше на пробу - напольная акустика/малюсенькая комнатуха, благо  не дорого.

Цитата
С прошетшим тебя
Ой, спасибо :-)

Кстати по межблочникам запомнился какой-то недрогой Хорд.  По позжее поиграюсь этим делом, а пока от Сергея Павлова стоят.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)