Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 26 След.

Nad 320 + Kef Q1, upgrade

полочники более изящны и точны.хотя напольные контура из из старой линейки по своему хороши )

Вот и мне по той же причине в Динах полочникам предпочтение.Бас в напольниках  А серии,особенно с 7 и выше уже какой-то
чересчур заводной, агрессивный и акцентированный,
в 9 получше,зато точность нижней середины и середины
против A40-52
-увы:(

2 Макс Штирлиц: за пару килобакс ?

интересно ваше мнение насчёт звучания мониторов динаудио и бытовых полочников в той же цене. что тут скажите ?  

2тезка,
Цитата
Ты не из Харькова часом?
Еще как из Харькова.

еще и из Салтовки, а тусуется на Сумской))))))

бытовые мониторы мне ближе к душе - проф.акустика вытащит всю грязь из записи .Она не предназначена для удовольствия - а для работы))Оно вам надо)?

Цитата
еще и из Салтовки
Не, я ленив так далеко домой ездить.

2Макс
был в салоне саунд-саунд  ?на пушкинской
там стоят контура 1,3 не слышал их?

2Макс,

Да, перехал SoundSound на пер.Марьяненко (почти Пушкинская). Но ходят слухи, что после того, как парни бросили на пол покрытие с длинючей ворсой, к ним без газонокосилки слушать колонье ходить не стоит. Надеюсь, что за пару-тройку месяцев поправят помещение.

на 151
где же эти умные люди, которым я бы продал свои контуры 1.3 вместе с родными стойками за 1000 уюев
на 168
у меня контура 1.3 десять лет играли и я ни разу не пожалел, что купил их, сейчас просто у меня контуры 3.0 да и помещение планируется по 40 метров
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)