Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Chario T-200

Цитата
Слушать НИЧЕГО НЕ надо. ПКД НЕ имеют НИКАКИХ отличий в звучании, которые способен был бы распознать человеческий слух. Абсолютно ПУСТАЯ трата времени.

Цитата
да пущай убогие "слушают" ПКД...

Глухие, оба - не тратьте здесь время.
Вас ждут на прослушку (т.е. на промерку) 8000 Техниксы.
Народу интересно.

Три чела, по крайней мере, на форуме ничего не слышат: Леха, раулька и тор. Жаль, что так получилось.

От зависти к другим ребята никак не могут успокоиться.

Рожденый ползать - уйди от взлетной площадки!!!   :-)))

Проблема в том, что завистливый ублюдок в рваных потных носках и драных ботинках некрашевич "слышит" ТОЛЬКО на словах. Ему неоднократно предлагалось подтвердить свои "слуховые" способности на ПРАКТИКЕ, но он НЕ может. Вот и остается ему сидеть за компом и разбрызгивать слюни. Такой же болезнью страдает и антон к.

Цитата
Три чела, по крайней мере, на форуме ничего не слышат: Леха, раулька и тор. Жаль, что так получилось.

слышу (как оказалось!!!) не хуже Николая Козлова... т.е. и Кольку Козлова ты запишешь в "глухие" :)))).... бугагага :)...

кстати - мой пост обезличенный был, я в нем никого поименно не упомянул...

а ты значит Сам признался что ты - "убогий"? :)... бугагаг :)

Рауль, моя "болезнь" называется, по-видимому, нормальным слухом.
Везет же таким как ты - на ПКД, усилках сэкономить можно :).

Цитата
бугагаг :)
Леха, ты уже и смеешься почти как Рауль. Что дальше будет?...

Александр Чубин, сравните несколько ПКД в своей системе и сами все поймете. Из своего опыта - чем лучше система, тем лучше слышна разница.

Тема эта здесь мусолена-перемусолена.

To Александр Чубин

Возмите к своему DVD внешний ЦАП. Но не просто ЦАП, а ЦАП совмещенный с цифровым параметрическим эквалайзером. Например, Behringer DEQ 2496. Эта штука позволит Вам немножко побороться неприятностями, которые зачастую привносят в звук комната для прослушивания и несовершенство АС. Эти неприятности на порядок больше различий между CD плеерами за 400 и 4000 долларов.

Цитата
Леха, ты уже и смеешься почти как Рауль. Что дальше будет?...

дальше антон к.  ничего у вас не будет.... вы вот тут советы раздаете:

Цитата
сравните несколько ПКД в своей системе и сами все поймете. Из своего опыта - чем лучше система, тем лучше слышна разница.

- более идиотского совета трудно было и придумать 8-Ё.... вы выражаетесь слоганами проплаченных А/В мурзилок, проплаченных брэндами статьей хвалебных.... то есть Засираете мозги Александру Чубину.... и кем вас считать после этого? ... или вы засланный казачок (продавец/журналист)?...тогда вопросов нет :))))....

LOL, или даже ROFL :))))

Цитата
Рауль, моя "болезнь" называется, по-видимому, нормальным слухом.

Твоя болезнь, к сожалению, называется СЛАБОУМИЕ. Причем, БЕЗ "видимо" - точно. А со своим слухом ты только и можешь, что морочить виртуальную голову всяким "новичкам" и "лопушкам" - ДОКАЗАТЬ-то ты все равно ничего НЕ можешь. Вот и размазываешь сопли по монитору.

Цитата
Эта штука позволит Вам немножко побороться неприятностями, которые зачастую привносят в звук комната для прослушивания и несовершенство АС. Эти неприятности на порядок больше различий между CD плеерами за 400 и 4000 долларов.

респект Антон!

ps - счас и вас зачислят в "глухие" ;)

18
Не, монитор у меня чистенький, новенький.
А вот всяким глухим отморозкам / тупым подпевалам что либо ДОКАЗЫВАТЬ - это как бисер перед свиньями...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)