Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Chario T-200

30

в словах "слушай", "конкретно" и "где" я тоже солгал?
Да, с твоей логикой...
Тебя даже слабоУМНЫМ назвать нельзя

Цитата
когда ловят на лжи, получать по еблу очень неприятно

ты это по собственным ощущениям? :-)

9-й признак СЛАБОУМИЯ:

ПУБЛИЧНО попасться на ЛЖИ и орать "сам дурак".

Раулька, да у тебя почти все признаки!
Тебя папа самодиагностике научил? Недурно, недурно.
А как лечиться, тоже знаешь?

Цитата
Громко заявлять о своем УМЕНИИ различать различные ПКД

Я никогда не говорил о своем УМЕНИИ.
Я говорил о том, что я слышал разницу в звучании одних и тех же музыкальных фрагментов на стереосистемах при замене одного проигрывателя КПД на другой.

Раулька, ты опять подвракиваешь!

Цитата
Я говорил о том, что я слышал разницу в звучании одних и тех же музыкальных фрагментов на стереосистемах при замене одного проигрывателя КПД на другой.

Вот именно, что ты ТОЛЬКО ГОВОРИЛ. А ДОКАЗАТЬ НЕ можешь. Действительно, как можно доказать ГАЛЛЮЦИНАЦИИ? Сотри сопли на ебле и постирай носки, некрашевич. Потом можешь снова начинать ЛГАТЬ и ИЗВОРАЧИВАТЬСЯ.

Цитата
ДОКАЗАТЬ НЕ можешь

а кто ты такой, что бы я тебе чего-то доказывал?

Мне было достаточно удостовериться в том, что разницу я слышу и готов за эту разницу заплатить. Извини, что не тебе.
и моей задачей при организации прослушивания была задача лишь определиться, слышу ли я сам какую-то разницу, а не узнать, слышит ли кто-нибудь другой. :-)

Цитата
как можно доказать ГАЛЛЮЦИНАЦИИ?

наркоманы тоже все врут! :-)
на самом деле, им просто стыдно сознаться, что после инъекции героина они никаких ощущений и галюцинаций не испытывают и зря потратили бабло!  :-)))

Ты еще и колешься, убогий некрашевич? Ф-фу, мерзость...

Цитата
Ты еще и колешься, убогий некрашевич? Ф-фу, мерзость...

это тебе не мочой рот полоскать
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)