Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Rotel + B&W 705

Собственно, захотелось мне большого, чистого, светлого. Не скажу, что система, имеющаяся у меня сейчас, меня не удовлетворяет (Onkyo + JBL), но всегда хочется большего. В течение ближайшего месяца решил взять что-нить в районе 3k$.

К сожалению, ездить и слушать у меня банально нет времени :( Поэтому, хотелось бы услышать авторитетные мнения либо предложения чего-то лучше за те же деньги.

Пока я остановился на:
сидюк - rotel rcd-1072
пред - rotel rc-1070
усил - rotel rb-1050
акустика - b&w dm 603s3

?

[small]Отредактировано: 09-10-2005, 16:02[/small]

и что теперь надо?
похвалить или обосрать?зародить сомнение?

есть желание- так надо брать..
не забудьте 1.5 -2 косаря на КдП..и можно слушать-вполне!!

Цитата
и что теперь надо?
похвалить или обосрать?зародить сомнение?

Возможно, подсказать более хороший вариант за те же деньги. Не?

Цитата
не забудьте 1.5 -2 косаря на КдП..и можно слушать-вполне!!

КдП - это отдельная песня, я об этом уже думал. Надо будет заняться.

что-то у меня совершенно сложилось убеждение- НЕ потом надо заниматься КдП..а вровень с приобретением тракта..

Цитата
усил - rotel rb-1050
Маловато будет! Для 603-х Бивней-то. 50Вт, если не ошибаюсь. Берите хотя бы RB-1070 (130Вт), или уже 1080 (200).

А зачем пред и мощник отдельно? Тем более Rotel-евский пред?

Чем мне не нравятся мощники ротеля (кроме звука, не для меня он, стерильностью отдает), так это попсовый вид. Типа, спереди радиатор для охлаждения.  А снимешь крышку - и все ясно - декоративный элемент.

Nad 372 - и доработать.

На 5:

Цитата
Маловато будет! Для 603-х Бивней-то. 50Вт, если не ошибаюсь. Берите хотя бы RB-1070 (130Вт), или уже 1080 (200).

не 50, а 70Вт. Не думаю, что в моём случае надо больше. Не зал всё-таки, да и дискотек я устраивать не собираюсь :)

На 6:

Цитата
А зачем пред и мощник отдельно? Тем более Rotel-евский пред?

На мой взгяд, такая схема потенциально способна выдать несколько более высокое качество звука, т.к. силовая часть получается развязана по питанию от преда. Я не прав?

Цитата
Чем мне не нравятся мощники ротеля (кроме звука, не для меня он, стерильностью отдает), так это попсовый вид. Типа, спереди радиатор для охлаждения. А снимешь крышку - и все ясно - декоративный элемент.

Что есть стерильность? Отсутствие окраса? Так это ж хорошо :) А по части радиатора... Надо и о понтах не забывать :)

Цитата
Nad 372 - и доработать.

Т.е. доработать? Поподробнее, пожалуйста, если не сложно.

На 4:

Цитата
что-то у меня совершенно сложилось убеждение- НЕ потом надо заниматься КдП..а вровень с приобретением тракта..

Ну, если какая халтура за этот период подвернётся на соответствующую сумму - буду заниматься вровень. А так это обусловлено чисто финансовыми соображениями.

Дмитрий Новиков
На мой взгляд, 603 S3 стоит заметь 705. NADы к B&W крайне не советую, да и вообще не советую.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)