Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

AE aegis compact

Саша Белов:
Сейчас стоят в комнате 13.5 будут стоят в 18.
Evo 3 отлично вписываются, но в 18 им будет точно лучше. Вообще из этого весьма удачного набора самые положительные эмоции от этих напольников. Очень рекомендую, пусть хоть Б/У.
Сначала я брал Evo1 со стойками + Evo Center, с тем чтобы определиться - оставить Evo1 на фронтах и купить компакты на тыл или все таки напольники и Evo1 на тыл.
Победил второй вариант.

Остальная техника такая:
Кино: ресивер Yamaha RX430 (в общем то слабое звено), DVD Pioneer 656A(SACD, DVD Audio) c ОУ Burr-Brown.

Стерео: усилок NAD352, плеер NAD542, тюнер NAD422

paladin
А есть ли разница при прослушивании SACD и DVD-audio от обычного CD на AE Evo 3B.
Я планирую взять к этому комплекту Denon AVR-2106 и Denon 1920.

Саша Белов
Я пока слушал только один диск SACD - Pink Floyd Dark Side of the Moon. Понравилось.
Но не то. чтобы что-то сверхъестественное этот формат привносит. Удовольствие можно получать, слушая и на чем то попроще.

(DVD audio слушал Tubular Bells Mike Oldfied).
Хотя диск и лицензия (из Пурпурного легиона), но что то не понравилось. Но, мне говорили, это не очень удачный диск для демонстрации DVD Audio. (в отличии от Dark Side of the Moon для SACD).

В общем то , брал диски на пробу - стоит ли стараться брать в этом формате или нет. Пока так и не решил :)

Саша Белов
не уверен насчет сочетания AE с Denon. Скорее с H/K.
хотя это все ерунда - вы же будете сами слушать перед покупкой?

Цитата
не уверен насчет сочетания AE с Denon.

Странно, а я считал что AE и Denon идеально подходят друг к другу.

Саша Белов:
Насколько я знаю, в Мвидео такую связку демонстрируют. Решайте сами.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)