Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Что купить JBL E60 Boston CR95 Elac FS57 Dali 5005

Только Maxim и Playboy;)

Кое-что продают, впрочем, всю свою технику я покупал в Симферополе.
- А я 10 дней в Ялте пахал - знал бы, в гости зашел...

Цитата
Разочаровывает, впрочем, не он сам, а его окружение.
А рази окружение он подбирает себе не сам? А кто?

Цитата
Вы считаете Стерео и Видео терпимым изданием?

нет, просто в этом издании есть публикации Результатов Измерений которые меня интересуют.... словесный бред я не читаю :)

Цитата
Саблезубая белка

:) Увы... А что вы делали в Ялте?

Цитата
Сергей Кочетков

Беседовать на тему политики у меня нет ни малейшего желания. Это бесполезно.

Цитата
Лёха Дмитровский

В Салоне АВ все подается на порядок лучше (особенно измерения), чем в СиВ. ИМХО.

| Они нахваливали Ямаху NS-50F. Причем сами "тестеры" намеряли такую АЧХ у этой Ямы, что я просто охуел и чуть не заплакал. Радиотехника С-30 намного лучше. Если сможете, полистайте сентябрьский СиВ.

Очень даже честный результат. Во первых характеристики (даже с учетом не совсем проффесионального оборудования) весьма приличные - у всех участников теста в характеристиках много проблем, а у некоторых даже "не совместимые с жизнью" что и отразилось на результате. Во-вторых Ямаха сделана правильно - нормальные тяжелые корпуса с винтовыми клеммами и т.д. нормальные фирменные динамики (с пропиткой) с честными магнитами и корзинами динамиков, обратите внимание более половины участников теста используют откровенно низкопробные составляющие - это заметно даже на фото. Сейчас практически все фирмы готовы выпускать колонки типа Jamo 350 со стандартными китайскими динимиками (даже если Vifa), стандартной конфигурации, так как в себестоимости они ниже, даже если сравнивать с упомянутой Ямахой. Достаточно приличный саб SW30 один из лучших в тесте, то что у него нет дополнительных регулировок, а зачем, если сейчас даже самый дешевый ресивер позволяет управлять басом, зато там и QDBass технология и сервопривод это гораздо важнее.
| В Салоне АВ все подается на порядок лучше (особенно измерения), чем в СиВ. ИМХО.
В салон АV между прочим JBL E90 получили Gran Prix и Ямахи достаточно много хвалят.

Выбирайте между Elac FS57 или Dali 5005.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)