Только Maxim и Playboy;)
Только Maxim и Playboy;)
|
03-11-2005 23:21:01
Только Maxim и Playboy;) |
|
|
|
|
|
03-11-2005 23:30:09
Кое-что продают, впрочем, всю свою технику я покупал в Симферополе.
- А я 10 дней в Ялте пахал - знал бы, в гости зашел... |
|
|
|
|
|
03-11-2005 23:44:17
|
|||
|
|
|
|
07-11-2005 12:58:30
нет, просто в этом издании есть публикации Результатов Измерений которые меня интересуют.... словесный бред я не читаю |
|||
|
|
|
|
08-11-2005 18:39:53
| Они нахваливали Ямаху NS-50F. Причем сами "тестеры" намеряли такую АЧХ у этой Ямы, что я просто охуел и чуть не заплакал. Радиотехника С-30 намного лучше. Если сможете, полистайте сентябрьский СиВ.
Очень даже честный результат. Во первых характеристики (даже с учетом не совсем проффесионального оборудования) весьма приличные - у всех участников теста в характеристиках много проблем, а у некоторых даже "не совместимые с жизнью" что и отразилось на результате. Во-вторых Ямаха сделана правильно - нормальные тяжелые корпуса с винтовыми клеммами и т.д. нормальные фирменные динамики (с пропиткой) с честными магнитами и корзинами динамиков, обратите внимание более половины участников теста используют откровенно низкопробные составляющие - это заметно даже на фото. Сейчас практически все фирмы готовы выпускать колонки типа Jamo 350 со стандартными китайскими динимиками (даже если Vifa), стандартной конфигурации, так как в себестоимости они ниже, даже если сравнивать с упомянутой Ямахой. Достаточно приличный саб SW30 один из лучших в тесте, то что у него нет дополнительных регулировок, а зачем, если сейчас даже самый дешевый ресивер позволяет управлять басом, зато там и QDBass технология и сервопривод это гораздо важнее. | В Салоне АВ все подается на порядок лучше (особенно измерения), чем в СиВ. ИМХО. В салон АV между прочим JBL E90 получили Gran Prix и Ямахи достаточно много хвалят. |
|
|
|
|
|
14-06-2006 14:55:47
Выбирайте между Elac FS57 или Dali 5005. |
||||
|
|
|
|||