Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Аккустика+ресивер до $500

Hi all.
Сейчас есть (точнее, было) S70+предусилитель.
Пердусилитель умер, восстановленю не подлжеит боюсь. УМ в самих АС также барахлят - приходится переодически пропаивать + менять электролиты и т.п.
Вобщем, такая ситуация меня достала несколько.
Вариант 1: купить к имеющимся S70 некий усилитель внешниий и на этом остановится. Проблема: пододбрать усилитель. Хочу ноывй и с горантией во избежание геморроя, не имею представления, что больше подходит к этой АС.
Вариант 2: Sony ss-MF450 + Sony TA-FE370 - по деньгам - чуть выше 500 - но когда это привезут - х.з. может только в январе
Вариант 3: Всякий разный BBK, ибо его в городе навалом и  есть на складах. Предположительно:
BBK Little Angel 2 LA-2F либо  BBK ANGEL 2F + усилитель BBK AV-210T либо AV-215T.
5.1 не интересует в принципе.
Комната - 4x4 метра, бетон прикрытй обоями. Мебели - стол и диванчик.
слушатся будет Power&Heavy metal + классика.
Б/у брать не хочется.

Дешевая Сонька и Ваша музыка IMHO малосовместимы. Про BBK ничего не знаю совсем, спросите Бориса Марина в ветке про усилители, он их успешно дорабатывал, вроде бы. Я сам на Вашем месте брал бы б/у или всё же починил бы УМ в S-70. Из нового ОЧЕНЬ дешевого - лучше уж Шервуд, чем Сони.  

Кирилл- Немо на вас нет..))

Цитата
слушатся будет Power&Heavy metal
Ну тогда
колоночки JBL Balboa 30 порядка 250 у.е.
Размеры
Диаметр ВЧ динамика 19 мм    
Диаметр НЧ динамика 170 мм  
Диаметр СЧ динамика 100 мм
Размеры, мм 889x229x321  
Характеристики
Bi-Wiring (подсоединение ВЧ и НЧ излучателя к усилителю поотдельности) есть    
Импеданс 8 Ом
Количество полос 3
Максимальная мощность 320 Вт
Частота кроссовера 600, 3500 Гц
Частотный диапазон 47-20000 Гц
Чувствительность 90 дБ
Ну а Ресивер типа Panasonic SA-HE75E-S порядка 200 у.е.

Добрый вечер.
Вобщем-то примерно такого ответа и ожидал.
JBL этот как ни странно у нас в продаже бывает - хотят за него $320 - но вроде как его можно послушать со своим диском, что и собираюсь осуществить.
Ресивер есть Panasonic SA-HE75E-K - который ИМХО цветом морды только от искомого отличается, впрочм это попробую еще уточнить
Есть еще YAMAHA RX-V450 RDS за $320
Какой из них стоит купить в расчете на будущее приобретение вышеназваных JBL - вроде как ямаха более подходит по мощности...?

Цитата
Из нового ОЧЕНЬ дешевого - лучше уж Шервуд, чем Сони.
100%

Цитата
Bogdar X1
Цитата
JBL этот

Из акустики лучше попробуйте полочники Monitor Audio Bronze B2, еще, может быть, B&W DM303 и Elac BS53.

Цитата
5.1 не интересует в принципе

Тогда ни в коем случае не покупайте многоканальный ресивер, тем более Ямаху! Зачем!? Любой стереоусилитель, даже Сони или Пионер, не даст ни одного шанса дешевому ресиверу!

Я бы вам порекомендовал сделать упор на качественную (насколько это возможно за такие деньги) акустику. Усилитель (покупайте ТОЛЬКО стереоусилитель - вам же 5.1 не нужне!) на первое время сойдет и Сони (к примеру, названный вами Sony TA-FE370), и Пионер, и Шервуд.  

С аккустикой определился, помогите выбрать усилитель.
ГМ, а бывают ли в природе именно _усилители_ с выходом на сабвуфер? Ибо в перспективе допускаю покупку такого девайса....
PS: Имеет ли смысл покупать
Northridge E60BK вместо Balboa 30 ? Разница невелика...
И какой усилитель к ним взять:
Варианты:
Sherwood AX-5103R
NAD C320BEE-T
Pioneer A-509R или A-307R
Denon PMA-495 R Black
harman/kardon HK 3380

Пока что склоняюсь к Sherwood, продавец настойчиво предлогает NAD

напиши в почту Алио-он НАД продает..может и договоритесь..

Гм, тащиь это из Москвы самому несколько геморройно... Я назвал, то что местные коммерсанты готовы доставить за разумные деньги и в разумные сроки.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)