Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Посоветуйте стереосистему.

А чем вам не нравится тонокомпенсация, особенно для которой ничего делать не надо :) Впрочем измерения старых 805 были и правда не очень. Интересно как там новые 805S.

Цитата
Интересно как там новые 805S

Я про них и писал в п. 50. Купите себе Салон АВ за декабрь и посмотрите измерения. ИМХО для колонок за такую сумму иметь такой график АЧХ недопустимо.

Цитата
Через пару дней выложу где-нибудь картинки-графики.
Бум ждать

Мелкий пакостник

У меня на работе инет работает до неприличия медленно. Половина сайтов попросту не открываются. да и времени не очень много.
Есть предложение: я скину Вам на почту графики, а Вы их выложите, где Вам будет удобнее. Если не трудно.

По дороге домой купил журнальчик. По моему почти идеально, впрочем как и Любимых Вами контуров.

Цитата
Есть предложение: я скину Вам на почту графики, а Вы их выложите, где Вам будет удобнее. Если не трудно.
Выложу если скажите кудда, и тем более как.

на 9.

Цитата
Я понимаю что вы крутые аудиофилы со стажем, хочется максимально эффективно потратить деньги, их и не так много.Послушать нет возможности.
Поэтому и спашиваю совета, а вы тут про салют.

У этих...мммм...."товарищей" (по вероятности, из-под Тамбова) ничего не добьешься. У них давно свой междусобойчик.
Они сами себе крутые и никогда не снизоходят до простых смертных.
Любой вопрос перевернут о своих крутых системах и начнут обсирать всех, кто не входит в компанию "Санчес сотоварищи"

Цитата
У этих...мммм..."товарищей" (по вероятности, из-под Тамбова) ничего не добьешься. У них давно свой междусобойчик.

и не один..

Цитата
Они сами себе крутые и никогда не снизоходят до простых смертных.
Любой вопрос перевернут о своих крутых системах и начнут обсирать всех, кто не входит в компанию "Санчес сотоварищи"

вы не правы в трех вещах

1) не все входят в компанию "Санчес сотоварищи"
2) не у всех крутые системы
3) многие форумчане вполне адекватно отвечают на вопросы

P.S. По теме - ус посоветовать не могу, т.к. джаза не слушаю и его не понимаю... взгляд со стороны на проблему -  по мне так и акуфейз с маранцом  порулят, но не над... резковат он для этого дело...

Олег Борисов - попробуйте Rega Brio, правда, он без пульта д/у, стоит около 500 долларов, но он того стоит.

Цитата
По моему почти идеально, впрочем как и Любимых Вами контуров

Вы про БиВни 805S? А что прикажете делать с широченным провалом на СЧ глубиной 3-4 дБ? Неет, у идеала такого быть не может...

У Контуров 1.4 есть 2 проблемы: - спад ВЧ после 13 кГц на оси и острая направленность пищалки. Но даже при этих недостатках они по измерениям наголову выше 805-х БиВней.

Цитата
они по измерениям наголову выше 805-х БиВней
:-)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)