Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Monitor Audio Bronze B4 + ресивер Pioneer + DVD Yamaha - что за фигня?

Только что прослушал сей девайс на ДВД-плейере Ямаха и ресивере Пионер, то ли 2015, то ли 1015, не помню точнее. Играл какой-то диск с более-менее спойкойной электроникой. Слушал, естественно, в директ стерео, с тембрами "на нейтралке". Неприятно удивил тусклый, неразборчивый (слегка кашеобразный) звук, ВЧ - глухие, и все тут.

Слушал в "Фокстроте" - может, просто ребята технику подключать нормально не умеют? Играла вышеуказанная свяка, честно говоря, хуже, чем Свен 830В на моем комплекте НАДов. Все это странно...%(

Какие у кого будут соображения?

[small]Отредактировано: 10-11-2005, 19:42[/small]

Вы бы еще к радиоточке колонки подсоединили бы.-)))

Леонид, я все понимаю, но не верится, что причина настолько СЛАБОГО звучания - источник и усилитель. Ну не могут они НАСТОЛЬКО испортить все дело.

Ресивер стОит 600-700 у.е., ДВД - 200 у.е.
Так что это как бы стандарнтая связка из тех, что люди наши себе домой покупают. Я бы не купил ни в коем.

При случае зайду еще раз, со своим диском послушаю.
Надеюсь, МА все же могут больше, чем я услышал.
Иначе - грош им цена.

Цитата
Леонид, я все понимаю, но не верится, что причина настолько СЛАБОГО звучания - источник и усилитель. Ну не могут они НАСТОЛЬКО испортить все дело.

Источник сильно не испортит. А рессивер элементарно. Особено дешевый рессивер. Более-менее приличные рессиверы начинаются от $2500. А хлам который у нас впаривают чайникам за $700 мало подходит даже для просмотра кино.

Бюджетные ресиверы, тем более Пионер, и музыка - это две совсем разные истории, Вадим ;)) А DVD Ямаха - третья. Нашли на чем АС слушать!

Цитата
Ну не могут они НАСТОЛЬКО испортить все дело.
Могут, еще как. Перечисленная комбинация наверное худшее что можно придумать для стерео-звуковоспроизведения. Они что нарочно там?

Цитата
Более-менее приличные рессиверы начинаются от $2500.

Не, это тоже фуфло. Дешевле пятерки нормальный не купишь. Даже пожалуй десятку надо. Ну а чтобы гарантировано рвал хотя бы NAD 320БЕ-Е-Е-Е - не меньше двадцахи.  

Цитата
Не, это тоже фуфло. Дешевле пятерки нормальный не купишь. Даже пожалуй десятку надо. Ну а чтобы гарантировано рвал хотя бы NAD 320БЕ-Е-Е-Е - не меньше двадцахи.

От $2500 начинаются студийные карверы типа C1000. Их по крайней мере уже можно слушать без рвотных рефлексов.

Цитата
Перечисленная комбинация наверное худшее что можно придумать для стерео-звуковоспроизведения. Они что нарочно там?

Дык, магазин "Фокстрот" (это сеть магазинов бытовой техники вроде "Эльдорадо")...:)))
Может, и не нарочно... Звук ужасен. А ведь это покупают.

И потом еще выступают, бля, мол, смотри, какой у меня кинатятар, а у тебя за те же деньги всего 2 колонки и плейер без караоке... "Ахуеть, это как, плейер за 300 баксов читает только СД-Аудио???"- не раз спрашивали меня про мой НАД 521ВЕЕ... Ржу...:)))
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)